Опубликовано 28 Март, 2016 - 02:24

Находка для тех у кого большой размер ноги.

В наших магазинах тяжело найти обувь свыше 40-41 размера.

У Евы Евангелисты 42 размер, у Клаудии Шифер 43 размер, но ей повезло больше, читала как-то давно, что ей шьют обувь на заказ:)

И вот quelle мой спаситель в этом плане.

Там размерный ряд обуви вплоть до 43 размера.

В студенческие годы ездила в магазин " Три богатыря", а что делать:))но там выбор был скудный...не очень модный..

В quelle выбор поинтереснее (хотя есть к чему стремиться) и цены умеренные. Можно вполне купить обувь в пределах 2000 тысяч на каждый день.

.Что касается одежды, то quelle подойдет для тех, кто не любит ходить по магазинам за одеждой. По закону подлости в магазине нужного размера может не быть.Да и выбор в интернет магазинах поинтереснее. Плюс ко всему, в интернет- магазинах покупать удобнее, ну во всяком случае мне. Можно почитать отзывы которые красноречиво расскажут не маломерит ли обувь или одежда. Получить существенную скидку.

В quelle на постоянной основе на просторах сети можно найти купон на бесплатную доставку. Это для внимательных:) Также постоянно проходят акции :10-15% скидки на заказ или на вторую вещь в заказе, Приведи друга и получи 500 рублей или подарок. Иногда дарят подарки если сделать заказ на определенную сумму.К этому можно добавить кешбэк от quelle, если вы зарегистрированы на таком сайте как letyshops с помощью которого можно возвратить еще около 5 % за покупки.

Один из многочисленных сайтов с бесплатными купонами quelle тут:

[ссылка]

Пару лет назад доставка могла занимать месяц, но сейчас 2 недели и посылка у вас - это если товар находится в Германии, а если на складе в РФ,то за пару дней.

За все время, я оформляла возврат всего 1 раз, для этого приходится тащиться на почту и на всякий случай страховать вещь, ко всему прочему берут за пересылку. Поэтому с возвратом не связываюсь, да и зная свои размеры,и читая отзывы о покупках редко ошибаюсь.

Достоинства
  • Можно заказать покупку по интернету
  • Недорогие цены
  • Приличное качество вещей
  • Удобно
  • Уютные вещи
Недостатки
  • Не Германия, а Китай
Ника5рекомендует