Опубликовано 24 Март, 2021 - 11:32

Шоколадные конфеты производства кондитерской фабрики Славянка "Царство Нептуна" несколько штук попались в сладком подарке моего сына. Дизайн обертки конфет вполне соответствует их названию. На фантике изображены серебристые ракушки различных форм. В обертка конфетка выглядит вот так:

На обратной стороне обертки имеется информация о производителе. Самое интересное открывается, когда разворачиваешь фантик и видишь саму конфету. Сама конфета выполнена в виде ракушки и выглядит следующим образом:

Шоколад из которого изготовлена конфета не однотонный по цвету, а с переливами молочного и белого шоколада. Внутри мягкая и нежная кремовая шоколадная начинка и очень вкусный цельный орешек фундука.

У нас было несколько таких конфет. Все они были выполнены в виде ракушек, но различались по форме. Ребенка больше всего заинтересовало какой формы конфетки находятся внутри обертки.

Мне очень понравились необычные формы и вкус шоколадных конфет производства кондитерской фабрики Славянка "Царство Нептуна".

Достоинства
  • Вкусные
  • Интересная глазурь
  • Необычная начинка
  • Оригинальная форма
Недостатки
  • Нет
Katya-Katрекомендует
24.03.2021
очень нравились мне они раньше, но сейчас глазурь очень изменилась - стала невкусной (для меня)... а форма, да, интересная!