Коробка довольно увесистая, приятная на вид. Видно, что не экономили, но и не разбрасывались деньгами на оформление.
Конфеты Vandenbulcke chocolate seashells
Подчеркнуто, что натуральное какое и нет пальмового масла
Конфеты Vandenbulcke chocolate seashells
Прямо перед глазами нарисован бельгийский флаг, указано количество - 40 конфет , точнее шоколадных ракушек.
Конфеты Vandenbulcke chocolate seashells
Состав и КБЖУ на задней стороне коробки. Я не читала, но сфоткала
Конфеты Vandenbulcke chocolate seashells
Открываю, предвкушая наслаждение и представляя, сколько же там разных вкусных бельгийских начинок...🤤
Конфеты Vandenbulcke chocolate seashells
Тааак, что же я вижу? Шоколад покрыт белесым налётом ((( С одной стороны это хороший признак - состав натуральный, а с другой стороны - нарушены условия хранения. Ладно, не буду придираться, может это никак не отразилось на вкусе...
Конфеты Vandenbulcke chocolate seashells
Конфетки разные, в форме ракушек, морских коньков и т.п.
Начинка пралине.
Но что могу сказать по итогу?
Совсем неинтересный вкус. Плоский, без изюминки. Все конфеты абсолютно одинаковые. Все 40 штук одного вкуса. Никаких там разных начинок. 😏 Несмотря на хороший состав, шоколад не вызывает восторга и даже немного "мыльный". Я съела одну конфету и не захотела добавки. Муж сказал, что уже наелся и завтра пить с ними чай не хочет. А осталось ещё более 30 штук.
Вот так.
И ладно, я отдала 500 рублей, а если бы 1000? Нет, я разочарована. Вряд-ли ещё куплю. Лучше возьму Фереро Роше, пусть и состав похуже, но вкус точно намного лучше.
Не рекомендую, читатель. Не трать деньги зря. Есть варианты получше.
Согласна полностью, получала в подарок такие конфетки. И упаковка и сами конфеты на вид очень красивые, но то, что все одинаковые - совсем неинтересно! ☹️
Бельгийские ракушки и должны ьыть одинаковыми. Это классика. Так было всегда у всех брендов. Это пралине, понимаете? А не конфеты с начинкой. Как пралине может быть разным?...
По Вашему отзыву видно, что Вы даже не представляли, что брали и до сих пор не представляете, в чем ошибка. Суждение вызваны ожиданиями, которые естественно не оправдались. Ракушки - форма, название и состав - это собирательное название для классических конфет- пралине, которые выпускают различные бельгийские бренды. Классические конфеты, которые всегда одной формы, всегда это пралине и состав разнится только наличием и отсутствием пальмового масла. Вы же, судя по всему, взяли из- за цены. И не понимали, что берете не привычные шоколадные конфеты, а пралине. И да, поэтому не удивительно, что Вы ждали разного вкуса, а конфеты одинаковые (если бы знали, что покупаете- а на коробочке это видно) то сюрприза бы не было. Так и должно быть. Дело не в конфетах ведь, если не любите пралине, то зачем его покупать.
Я поздравляю вас с такими глубокими познаниями пралине, предлагаю написать диссертацию по теме. Я шоколадом интересуюсь исключительно с позиции- вкусно/ не вкусно. Конфеты с пралине встречаю часто в наборах и скорее люблю, чем нет. Эти конфеты, как я и описала, мне не понравились по вкусовым характеристикам. Сути вашего возмущения не поняла. Или чтобы оценить конфеты, нужно обладать дополнительными компетенциями?