Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 22:58

полгода или более

Некоторое время назад на какой-то из праздников, если не ошибаюсь, то на 8 марта, подобную коробку конфет мне подарили. Тогда я попробовала шоколадные ракушки в первый раз и осталась в восторге! Еще бы, интересная форма, и не менее хорошее содержание, вкус меня тогда действительно впечатлил. Недавно зашла в магазин у дома и увидела эти конфеты уже на прилавке, но в другой упаковке. Когда села писать отзыв, поняла, что вкус тот же самый! Итак, чем мне понравились, а чем нет ракушки Belgian Chocolates? Делюсь впечатлениями в отзыве.

Общая информация о продукте
Страна-производитель: Бельгия;
Объем: 250 гр.;
Цена | Где купить? Покупала конфеты в сети магазинов «Красное и Белое» за 200 рублей.

Упаковка
Конфеты находятся в картонной коробке, которая изначально была запакована в слюду, поэтому я уверена, что мой набор ранее никто не открывал. Внутри каждая конфетка лежит в пластиковой подложке. Кстати, отверстия в подложке не стандартного единого размера, а выполнены для каждой конфеты отдельно, различаются формой и углублением.

Сам дизайн упаковки понравился. Если раньше это была белая коробка, то сейчас она похожа на море, по бокам нарисовано что-то типа берега, а также есть окошко, сквозь которое можно увидеть и ракушки! Кстати, вынимать ракушки из коробки очень легко, наверное, за счет того что и сами они фигурные и не плоские.

С обратной стороны упаковки можно ознакомиться с информацией от производителя: прочитать состав и другие данные.

Внешний вид
Конфеты выполнены в форме морских обитателей. Здесь можно увидеть и звезды, и морского конька, и раковины самых разных форм, как плоские типа мидий, так и спирали.

Цвет не один, конфеты окрашены сразу белым и молочным шоколадом, что придает им большей натуральности и напоминает настоящие ракушки. Думаю, изюминка этих конфет заключается как раз в их внешем виде.

Внутри конфет находится шоколадно-ореховая начинка, похожая на пасту по консистенции. Пралине очень нежное, но не вытекает из конфеты.

Вкус
Конфеты Belgian Chocolates для меня идеальны по вкусу! Все ингредиенты, входящие в состав, качественные. Нет прогорклого привкуса, а также химозных нот. Натуральный шоколад, нежное и мягкое пралине смогли меня покорить!

Конфеты хорошо насыщают. Они не слишком маслянистые и жирные на вкус, но, съем 1-2 штуки, приходит чувство насыщения и не хочется взять еще одну.

Ракушки запиваю горячим черным чаем, хотя сами по себе они не приторные, в меру сладкие. Никакой негативной реакции организма от них замечено не было.

Итоги. В целом, очень вкусные конфеты из бельгийского шоколада − в меру сладкие, не приторные, без химии и с приятным послевкусием. Belgian Chocolates могут немного подтаивать при теплой комнатной температуре, поэтому мне больше нравится хранить их в холодильнике. Не могу сказать, что здесь есть какой-то необычный вкус, нет, просто достойное качество и необычная форма. А еще такие конфетки хорошо подойдут для подарка, например учителю, репетитору или любому другому человеку, которого хочется порадовать, ведь цена более чем доступна.
Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусные
  • Красиво упаковано
  • Красивое оформление
  • Необычно
Акрохарекомендует
03.11.2021
Эти конфеты обожаю! Очень нежные, ароматные! Вообще обожаю пралине
04.11.2021
Даа, они очень вкусные ❤️
Какие они красивые! А я ни разу не купила.
04.11.2021
Красота какая!