Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 13:53

несколько раз

Всем привет! Мне очень понравились по виду конфетки Maître Truffout. Эта бельгийские конфетки в виде ракушек. Раньше я такие не встречала, поэтому решила взять на пробу.

Краткое описание:

Производитель: Бельгия.

Цена: 251 рубль.

Вес: 250 гр.

Купить можно на сайте Финмарт(ссылки вставлять не буду так, как почему то перекидывает на другой сайт.

Оформление:

Конфетки продаются в красивой голубой коробке. Коробка украшена шоколадными ракушками и есть вырез в виде ракушки, через которую видно красивые конфетки.

С обратной стороны есть информация. Даже есть на русском информация, получается, где-то в России продаются. Я если честно не встречала.

Открываем, а внутри разные виды ракушек. Выглядят очень красиво, прорисованы качественно. Как будто настоящие, только немного отличаются цветом. Всего конфеток 20 штук.

Есть ракушки чисто коричневого цвета, а есть с выбеливанием с помощью белого шоколада.

Сами конфетки сделаны из мягкого молочного шоколада, начинка невероятно мягкая, вкусная. В качестве начинки шоколадно-ореховый крем. Очень вкусно, конфетка просто тает во рту.

Еще хотела добавить вкус не приторный, умеренный. Отлично подойдет такое лакомство с чайком!

Вообщем рекомендую конфеты Maître Truffout Ракушки!

На этом все

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
ни разу не пробовала такую красоту, а надо ❤️
05.10.2018
Люблю такие конфетки - они тают во рту)
какие они аппетитные 😂
Обожаю такие конфетки ❤️
Как интересно смотрятся!
какая вкуснота
05.10.2018
Очень аппетитные, мне кажется давно что-то подобное было)
Люблю такие конфетки 😂
05.10.2018
Покупала как-то такие в подарок, сама не ела))
06.10.2018
Я их обожаю, очень вкусные конфетки!
обожаю такие конфетки ❤️
Какая красота! ❤️
20.11.2018
какие необычные конфетки, мм.))