Опубликовано 25 Декабрь, 2013 - 12:26

Шоколадные конфеты GuyLian в форме морских ракушек Belgian Chocolates, коробка 125 грамм, цена около 150 рублей.

Состав: см.фото:

Бельгийский шоколад...самый лучший в Мире, все об этом знают. И прямо хочется в Бельгию, купить там, съесть, вот прямо тот, который сделали и вот, уже выставляют на витрину...

Но, что имеем, о том и пишем. Совершенно я не предвзято, абсолютно не склонна к всяким "вау", только на то, что maid in...Если хорошо, я скажу хорошо. А нет, ну нет. У всех бывают не слишком хорошие товары-продукты. Хотя, конечно, покупаешь, ожидаешь что будет...ах...что-то вкусное, что-то такое невозможное, от чего запляшет душа, загорятся глаза и будешь смаковать и растягивать удовольствие.

Чем мне не понравились эти красивые конфетки? Ну ощущение что ешь пластилин, кому понравится? При чем оно не пропадает, не "кажется", а вот пока не доешь - оно никуда и не уходит. Никакой особенной вкусности, привкуса, ну хоть чего-то. Просто ешь что-то сладкое, не очень приятное. Шоколад не тает во рту, как говорится. Начинка, тоже какая-то с пластилиновым ощущением.

Хотя состав вроде не страшный, но ещё раз я такие конфеты не куплю. Рада что не взяла коробку побольше. Угощать такими тоже не буду.

Kate Lне рекомендует
25.12.2013
Да уж, не знаю, как эти конфетки на вкус, но внешний вид у них точно не вызывает желания их скушать! Sad
А такие красивые Innocent
А красиво то как((
Очень оригинально смотрятся, жаль...
25.12.2013
Вау какая красота, ракушки как настоящие, даже кушать не хочется, любовалась бы ими:))
25.12.2013
Да уж, кондитер постарался навертеть красот, а вот вкус увы не удался!!! Sad
25.12.2013
Снаружи да, очень красивые, в вот в разрезе то ли освещение темное, но что-то неаппетитно выглядят они Sick
25.12.2013
М-да... а на вид вроде ничего.
19.02.2014
У меня сейчас тоже есть такие конфеты Wink