Опубликовано 16 Март, 2015 - 16:04

Всем доброго дня! Я, наверное, шопоголик:))) не могу остановиться на уже проверенных ИМ. Представляю еще один, освоенный лично мною:))) который очень нравится, но не без недостатков.

Итак, найден на просторах Интернета, скорее всего, в рамках интернет-рекламы, уже не помню:))) обещал много, быстро, недорого и бесплатную доставку.

Я заметалась - уже есть, где покупать и кошелек не резиновый, но проверить-то надо. Успокоив себя сим убедительным доводом, сделала первый заказ.

Для себя лично отобрали два платья по смешным ценам - Mango и Aniston. Потом меня обуяли сомнения, и я отказалась от одного платья (теперь жалею)Smile))

Платье Aniston. Размер нем. 40 (наш 48) за 4500 тенге
Очень легкое, уверена, летом будет комфортно
Расцветка "добровольный помощник милиционэра":)))
Есть подклад, швы аккуратные.

Второй заказ сделала практически сразу же, как получила первый - я ОЧЕНЬ довольна и качеством покупок, и обслуживанием, и другими сопутствующими заказу нюансами. В заказе мокасины для мужа и кофтейка для меня:)))

Блин, кофтейка светится, нужна майка вниз - я напялила цвета беж, чтобы сфотографироваться:))) но такая милая и классная:)))
Поближе плюс бирочка
Еще ближе:)))

Мокасины для мужа, кожаные, в его вкусе, сделаны в Португалии

Начну с недостатков:))) они не критичны, но все-таки.

1. Сайт казахстанский и работает по Казахстану, цены указаны в тенге. Для других стран СНГ покупки возможны, но только при условии полной предоплаты и отсутствует возможность возврата товара.

2. Есть ограничения на покупки. А вот это совсем печалька, так как самые вкусные вещички, бренды, косметика или бытовая техника не поставляются в Казахстан.

3. А бесплатная доставка при заказе от 10000 тенге. Хотя недостатком это и не назовешь, вроде.

Вот и все недостатки. А теперь о достоинствах и преимуществах:)))

Упаковка посылки - вся такая благодарственная:)))
Ну, это понятно :)))
И тут понятно:))

1. Я была крайне удивлена, когда пришла моя первая посыль - принесло ее из Германии, славного Франкфурта, вторая пришла из Ганновера. Обычно магазины, подобные этому имеют склады в России.

2. Вещи, несмотря на невысокую цену (о, распродажи:))) хорошего качества, отличные швы, пошиваются в Индии, Бангладеш, странах Европы.

3. Удобная система общения со службой поддержки - не обязательно звонить, есть обмен быстрыми сообщениями.

4. Сама служба поддержки - МОЛОДЦЫ, спасибо им!

5. Доставка стандартно занимает 3-4 недели - нормально, учитывая долгий путь из Германии.

6. Сайт простой, удобная навигация, есть функция перевода с немецкого. Оператор перезвонит, уточнит, поможет, посоветует:))) как например, с мокасинами для мужа - присоветила брать на размер больше, поняла, что я не увидела в отзывах и описании на них, что маломерки.

Ну это все лирика:))) я рекомендую этот сайт для покупок, надеюсь, каждый сможет найти себе там что-нибудь по душе. Фотоотчет, ессно, прилагается! Желаю удачной охоты на просторах Инета!

Достоинства
  • Операторы и служба поддержки - молодцы
  • Отличные, качественные вещи
  • Посылка приходит из Германии
Ulchaрекомендует
10.04.2018
Из плюсов очень широкий ассортимент и есть доставка в КЗ, но из минусов это очень высокие цены, по моему дороже в два раза, думаю и то из США через посредника если заказывать дешевле обойдется