Опубликовано 15 Май, 2017 - 23:14

__________________________________ДОБРОГО ДНЯ!______________________________

Про наборные браслеты китайской фирмы Soufeel не написал разве что ленивый, я имею браслеты фирм Pandora и Sunlight и решила что хочу ознакомиться и с этой фирмой, что бы расширить горизонты так сказать. Вполне возможно, что мой отзыв затеряется в дебрях этой ветки, но написать его все равно хочу для себя. Если он будет полезен вам и интересен я буду очень рада 😊

Soufeel - это китайский бренд который производит шармы и браслеты на подобии Пандора. "So u feel" переводится "Так ты чувствуешь", название красивое спору нет.

Так же фирма предлагает помимо наборных браслетов серьги, кольца, подвески. Дизайн очень похож на Пандора, однако есть свои уникальные дизайны и находки как например персонализированные шармы, куда можно поместить любую вашу картинку или фото.

Что обещаю производители?

- 100% серебро 925 пробы + кристаллы Сваровски

- Доставка по всему миру в срок не превышающий 20 дней с почтовым идентификатором

- Гарантия обмена в течении 60 дней

- Бесплатная доставка от 49$

Начитавших отличных отзывов, с прекрасными браслетами, девочки писали что браслеты приходили в рекордные сроки 10-15 дней, я решилась на покупку.

Браслет с шармами я заказывала на оф. сайте SOUFEEL. Он англоязычный, но браузер Гугл Хром автоматически его переводит, так что проблем не возникло, да и язык английский я не плохо знаю.

Так как заказ первый, то много денег не хотелось отдавать, я залезла в раздел "распродажа". Решила что хочу собрать браслет в одной цветовой гамме и обязательно со смыслом, а не просто набор побрякушек.

Мне повезло, в этом разделе было много шармов которые очень пришлись мне по душе, а главное отражали важные события в моей жизни, либо просто мысли и душевное состояние.

Заказала я 5 шармов, одну соединительную цепочку на 106,85$ по курсу на тот день это было 6432,40₽, так же на сайте в то время была акция "Закажи на 99$ и получи подарок" на выбор были шарм Розовая машинка с синим прицепом, либо серебряный классический браслет с замочком бочонок. Естественно я выбрала браслет 17см. Это очень выгодное предложение.

Как правильно выбрать браслет мне рассказали в своё время консультанты Пандора. Вопреки стереотипу, что браслет надо брать с запасом, лучше так не делать, если не хотите что бы он сваливался с руки. Оказывается, все браслеты с плетением "змейка" имеют свойство растягиваться под весом шармов как минимум на один размер. Поэтому, если вы носите размер браслета 17, то и берите 17, т.к. он растянется до 18-го и будет немного спадать, а вот если вы возьмете 18 размер, то под весом шармов он растянется до 19-го размера и вы рискуете потерять браслет с руки т.к. он просто соскользнет.

Доставка из-за которой я плакала...

Заказ я сделала 15 февраля и получила свой браслет только 21 марта! Да-да. Никакими 10-ю днями тут и не пахло, трек номер не отслеживался до попаданию в РФ, 3-и недели мой заказ блуждал чёрт знает где. Сколько слёз я пролила, сколько писем им писала, все бестолку. По совету мужа я просто забила на это всё с мыслями никогда в жизни не связываться с китайцами и вуаля мне пришло сообщение на почту, что посылка зарегистрирована на таможне *ааалилуйя* стоило плюнуть как счастье привалило, так обычно и бывает. Но, вы не представляете сколько нервов мне это стоило.

За свои нервы и слёзы я все таки сниму одну звезду! Если вы гарантируете быструю доставку, то будьте добры выполнять свои обещания. Для меня 6000р. это крупная сумма, и я очень долго собиралась с мыслями, что бы сделать этот заказ, т.к. прекрасно понимала случись что, деньги я не увижу.

Вернемся к заказу, все было упаковка аж в три слоя. 1-й это почтовый пакет, без пупырок внутри, внутри лежала фирменная коробочка которая немного помялась, в коробочке браслет и шармы лежали внутри еще одного пакета уже с пупырками... В общем сложная система.

Так же в комплекте шла тряпочка с логотипом для полировки и фирменный мешочек.

Так же в посылке прилагался сертификат подтверждающий что это настоящее серебро 925 пробы, на каждом шарме как и на браслете имеется проба. Я в некоторых отзывах читала что девушки сомневались что это серебро, у кого-то камушки вылетали, кому-то просто внешний вид со временем показался убогим. Я понимаю что пробы ставят на что угодно, а сертификаты могут и на коленке написать, поэтому я попробовала проверить на подлинность с помощью обычного магнита. Если шармы или браслет примагничиваются то это обычная железка, а если не примагничиваются то это драг. метал. Весь мой заказ прошел тест магнитом, ничего не примагнитилось. На экспертизу не понесу - уж увольте, пускай это останется на совести производителя.

Браслет и шармы находились в индивидуальных зип-пакетах.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~БРАСЛЕТ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Браслет как я уже писала мне достался бесплатно в подарок. Сейчас его стоимость

$65.00 (3664р.) на него сейчас скидка и стоит он $35.95 (2000р.)

Браслет с плетением "змейка" и классическим замочком "бочонок". Внутри замочка есть проба. А на замочке есть название бренда. Браслет на удивление качественно сделан. Плетение крепкое, качественное, браслет очень элегантен.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ШАРМЫ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1. Шарм "Свадебный торт". Недавно я вышла замуж, и этот шармик как символ моей семейной жизни. Тортик трехъярусный, на верху фигурки жениха и невесты. Все детали очень тонко проработаны. Проба находится на дне тортика Так же тортик украшен маленькими фианитами. Цена сейчас $ 25,00 (1409р.), я его купила за 17,95 (1012р.)

2. Шарм "Калейдоскоп". Прекрасный шарм с цветными фианитами желтого и оранжевого цвета.

Я выбрала этот шарм, потому что наша жизнь удивительный калейдоскоп эмоций, чувств, событий, людей! Жизнь многогранна и многолика, главное увидеть все это и почувствовать. Проба находится сбоку. Цена $35.00 (1973р.) я купила его за $15,00 (845,78р.) Шарм я ношу постоянно с момента получения, ни один камушек не выпал.

3. Шарм "Карета тыква". В продаже к сожалению нет. Я купила его за $12,95 (730р.) Милейший шарм в виде кареты из тыквы, на крыше маленькая корона, есть колесики и окошко. Цвет золотистый, очень качественно и досконально проработан, гораздо качественнее чем многие шармы от Санлайт в этом пожалуй главная разница с этой фирмой.

Этот шарм как олицетворение моей веры в чудеса и сказку. Главное поверить и жизнь будет наполнена чудесами, мы сами творцы своих чудес.

4. Разделительная цепочка безопасности. В продаже нету. Два бочонка с цепочкой, на бочонках изображены цветы ромашки. Купила я этот шарм для безопасности. В случае если браслет случайно расстегнется, я не потеряю шармы. Покупала за $15,95 (898,99р.) Весьма качественная работа. Проба находится сбоку.

5. Персональный шарм "Кошка". Вот чем Соуфил явно выигрывает у Пандора - это возможность создавать свои уникальные шармы, с любым изображением. Достаточно на странице шарма загрузить любое свое изображение. Делается шарм от 1 до 3 дней. Шарм в форме сердца, на одной стороне ваше изображение, на другой стороне силуэт кошечки. Цена $25.00 (1409,32р.) я купила за ту же сумму. Проба стоит сбоку. В качестве фото я выбрала изображение моей любимой кошечки Маруси, которая прожила с нами долгие и счастливые 20 лет и покинула нас в ноябре 2015 года. Она всегда в моём сердце, и я хочу что бы я могла в любой момент взглянуть на её фото на руке и вспомнить о моём милом друге...

6. Шарм "Король Лев". Я выбрала этот шарм потому что я по знаку зодиаку лев. И этот шарм в полной мере отражает мою суть и мой характер. Шарм представляет собой голову льва с короной. В короне находятся фианиты, глаза так же фианитики. Цена $20.00 (1127р.) купила за ту же сумму. Шарм детально прорабтан, он величественный и просто потрясающий! Проба находится на задней части головы льва.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~БРАСЛЕТ ЦЕЛИКОМ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вот я и показала вам все свои шармы и браслет . Я очень довольна заказом. Все очень качественно, детально, изящно и уникально.

Вот такой браслет у меня получился:

Возможно скоро я сделаю еще один заказ и немного заполню браслет. Размер отверстий в шарме универсальный и подходит под все браслеты (Пандора и Санлайт в т.ч.). Я проверяла на всех.

Из минусов могу отметить что браслет немного цепляет волоски на руке, и сидя за столом болнвато когда рука долго лежит на браслете.

А вот браслет на руке:

На мой взгляд очень нежно, изящно, не броско а главное отражает частичку меня, моей души и моих стремлений! Каждый раз надевая браслет я думаю хорошем, о чуде, вспоминаю мою любимую кошечку, вспоминаю о своей волшебной свадьбе. Этот браслет делает меня счастливой!

Я благодарна бренду Soufeel за чудесные эмоции, хорошее настроение, качество и счастливые воспоминания.

=====================================================================

Спасибо за внимание к отзыву, Аня 😊

=====================================================================

Браслет Pandora из серебра, застежка p-lock в виде сердца

Браслет Pandora Бэнгл Жесткий

Достоинства
  • Бесплатная доставка!
  • Большой выбор шармов этого бренда
  • Все шармы детально проработаны!
  • Доставка НАПРЯМУЮ от производителя
  • Доступная цена
  • Подходят шармы других брендов
  • Самостоятельный бренд
  • Серебро 925
  • Хорошее качество браслета и шармов
Недостатки
  • Доставка больше месяца, трек код не отслеживается
  • Не всегда удобно носить
Axelleрекомендует
15.05.2017
Ничем он выгодно не отличается от Пандоры. Спустя пару месяцев потемнел и потускнел, и не только у меня одной. На обзор получить конечно приятно, но самой купить НИЗАЧТО.
15.05.2017
Авдеева, ну серебру настоящему вообще-то свойственно темнеть и тускнеть. Чистить надо регулярно что бы блестело. Я ношу браслет регулярно с 21 Марта и выглядит он как новый. А от Пандоры отличается хотя бы ценой. Поэтому не жалею потраченных денег. Смотрится браслет даже поинтереснее Панодоровского, и это мое окружение заметило, мне то уже все замылилось. Ну и персонализированные шармы что не говори все равно отличают от Пандоры и очень сильно.
16.05.2017
Ну Пандора у меня не потемнела лёжа в коробочке за такой маленький срок, как это сделал Союфил 😁 Не доказывайте мне, пожалуйста, обратное. Это не я одна так считаю 😊 А еще несколько авторов, которые брали на обзор.
16.05.2017
А у меня к сожалению Пандоровский бенгл постоянно темнеет, и несколького шармов тоже, у может у вас Пандора не серебряная? 😁 шучу. Я переубеждать не собираюсь, просто для себя не вижу разницы между Соуфель и Пандора, а вот с Санлайт разница огромная
Классный браслетик получился)
Я лично не вижу смысла в пандоромании, но на вкус и цвет 😊 Мне понравились и шармики, и браслет. Действительно подобрано со смыслом.
16.05.2017
AlyonaBiathlona, ну я бы не назвала себя пандороманом,покупаю от случая к случаю, а чаще всего дарят на праздники
17.05.2017
Красивые шармы,подобраны в одном стиле и сочетаются замечательно в общем виде! ❤️

Шарм с фото кошки очень символичный..у меня тоже кошка моя в шармике есть 😇
18.05.2017
КОКОСовая, спасибо Вик. Я помню твой браслет, он очень классный, там шармик с духами милый был
28.09.2017
Куча народа получила в своё время эту китайскую угешечку бесплатно на обзор. Много народа побежало эту угешечку покупать. А потом разразился скандал, что не серебро это никакое, и куча блогеров погрязли в грязи негативных комментариев подписчиков, который отдали не малые деньги. Но на айреке все боятся снимать звёздочки за халявные продукты, лишь один человек сказал правду, и не побоялся гнева бесплатной посылочки, в отличие от youtube, где пришлось ещё многим и извиняться.
Не знать этого в 2!17 и рекламировать это китайское уг - это кончено, смело.
28.09.2017
ikamichan, не очень понятен смысл вашего комментария.
Я наверное сама буду решать, на что тратить свои деньги, я не рекламирую, я пишу отзыв. Меня товар устроил, даже если там есть примесь других металлов - ничего страшного, большинство производителей этим грешат. Мне глубоко фиолетово на скандалы и разоблачения, я тут с другой целью.