Опубликовано 2 Январь, 2023 - 17:29

неделя или более
    В составе GoldAppleBox.

Я очень люблю сыворотки с витамином С и в своём сегодняшнем отзыве хочу поделиться впечатлением о сыворотке для лица SVR Ampoule Anti-Ox.

УПАКОВКА.

У меня тревел-версия сыворотки, однако, упаковка у миниатюры достойная. Картонной коробки нет, сыворотка находится в стеклянном флаконе, он прозрачный. С разных сторон флакона указана информация о средстве, а дата окончания срока годности указана на дне флакона.

Флакон оснащен стеклянной пипеткой-дозатором, так что извлечение средства из упаковки максимально гигиеничное. При помощи пипетки извлекается небольшое количество сыворотки - ровно столько, сколько нужно на одно применение.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Объем: 30 мл. - полноразмерное средство, 10 мл - тревел-версия сыворотки.

Назначение: против признаков старения, для всех типов кожи.

Срок годности: 36 месяцев, после вскрытие упаковки - 9 месяцев.

Страна производства: Франция.

Цена: около 3000 рублей за полноразмерное средство, зависит от места покупки.

Где купить: Золотое яблоко, Л'Этуаль, Рив Гош и др. Мне тревел-версия средства досталась в составе GoldAppleBox.

СОСТАВ:

AQUA/WATER/EAU, 3-O-ETHYL ASCORBIC ACID, PROPYLENE GLYCOL, ALCOHOL DENAT., GLYCERIN, PROPANEDIOL, ETHOXYDIGLYCOL, PENTYLENE GLYCOL, DIGLYCERIN, XYLITYLGLUCOSIDE, ALGIN, DISODIUM PHOSPHATE, EVODIA RUTAECARPA FRUIT EXTRACT, GLYCERYL POLYACRYLATE, METHYL DIISOPROPYL PROPIONAMIDE, POTASSIUM PHOSPHATE, PULLULAN, SERINE, TREHALOSE, ANHYDROXYLITOL, SODIUM HYALURONATE, UREA, XYLITOL, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, HYDROXYETHYLCELLULOSE, SODIUM CITRATE, PARFUM (FRAGRANCE)

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

​​​​​​

Сыворотка прозрачная, с лёгким желтоватым оттенком. По консистенции сыворотка жидкая, но каплю держит, не растекается. По текстуре сыворотка однородная, при распределении средства ощущается маслянистость. Несмотря на это сыворотка быстро впитывается и не оставляет после себя липкость, жирный блеск, не создаёт плёнку на коже.

После нанесения сыворотки кожа матовая, мягкая, бархатистая, приятная на ощупь:

У сыворотки лёгкий цитрусовый аромат, абсолютно ненавязчивый. Аромат я ощущаю только при нанесении средства, на коже аромат сыворотки не задерживается.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Восстанавливающий концентрат для сияния кожи и коррекции морщин.
Тусклая, уставшая кожа.
Оптимизированный Витамин С 20%
Ультра концентрированная сыворотка с оптимизированным витамином С придает сияние коже, снимает признаки усталости и разглаживает морщины.
Витамин С – мощный антиоксидант, замедляющий процесс старения и придающий сияние коже.
В чистом виде Витамин С нестабильный. С течением времени теряет свои свойства и эффективность. Цвет витамина становится коричневым.
Лаборатория SVR выбрала оптимизированную формула витамина С для своей продукции. 20% оптимизированного Витамина С эквивалентно 17% чистого Витамина. Его структура аналогична чистой форме витамина и обладает теми же свойствами, но стабильна и эффективна с течением времени.
Как мощный антиоксидант, Витамин С способствует естественной выработки коллагена кожи. День за днем кожа в отличной форме: тонизированная и сияющая. При ежедневном использовании тонус кожа увеличивается, а признаки старения уменьшаются. Эффективность заметна через 7 дней применения.
Витамин С способствует осветлению кожи, помогает сократить пигментацию кожи и нейтрализует действие свободных радикалов (УФ-лучи, стресс, курение, загрязнение и т. д.)
Ампулу С Антиоксидант Лаборатории СВР можно использовать 9 месяцев после ее вскрытия.
Клинически доказанная эффективность. Протестировано под дерматологическим контролем.
Некомедогенно.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Комфорт в нанесении.

Сыворотка достаточно быстро вписывается. Сразу после её нанесения кожа блестит, но за пару минут сыворотка полностью впитывается, жирный блеск уходит, кожа становится матовая. После нанесения сыворотки нет липкости и масляной плёнки на коже.

Распределяется сыворотка легко и равномерно, скользящими движениями, при контакте с кожей начинает подтаивать. Расход сыворотки экономичный, хватит средства надолго.

Эффект.

Если говорить о моментальном эффекте от применения сыворотки, то сразу же после нанесения сыворотки появляется ощущение увлажнения кожи. Длится оно достаточно долго. Производитель обещает эффект уже через неделю после применения средства. Это действительно так, через неделю я заметила, что тон кожи выровнялся, следы постакне стали менее заметными. Кожа в целом выглядит более здоровой. Заметного лифтинг-эффекта я не заметила, но в целом состояние кожи действительно улучшилось.

ВЫВОДЫ.

Отличное средство для антивозрастного ухода за кожей. Моя кожа жирная, проблемная. Применение данной сыворотки не оказало никакого негативного воздействия на состояние моей кожи. Поры она не забивает, воспаления не провоцирует. Сыворотка моментально увлажняет кожу, при длительном применении вырвнивает её тон, кожа выглядит более здоровой. Увлажненяющий эффект длительный. Сыворотку можно использовать как на ночь, так и днем в качестве базы под макияж. Тональное средство не скатывается, если наносить его поверх сыворотки. Ложится равномерно.

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

Достоинства
  • В целом выравнивает тон кожи
  • Кожа бархатная
  • Отличный аромат
  • Работает
  • Увлажняет
aus67regiraрекомендует
02.01.2023
Запомню в свои хотелки)
02.01.2023
Классная сыворотка, возьму на заметку!
Полезный отзыв 😊
03.01.2023