Опубликовано 18 Июль, 2014 - 11:11

Лето 2014 года ознаменовалось для меня ежедневными вечерними отеками... Не знаю, что произошло - сдавала анализы, ходила по врачам, вердикт - космонавт! Но каждый день к вечеру я набирала пару лишних килограмм воды и сантиметров по всему периметру, даже лицо припухало... Брр...

В ход шли кремы, таблетки (типа аскорутина), картина не менялась - каждый вечер в зеркале отражался хомяк))

Зашла в аптеку за эфирными маслами, увидела Допельгерц Энерготоник. Купила его, а до кучи и Венотоник, ну просто что бы был)) Энерготоник пить не смогла - он содержит спирт, а на работу не хотелось ходить с амбре и долго всем объяснять, что я не начинаю каждое утро с рюмочки) Так я и начала пить Венотоник.

Уже в первый день заметила, что ступни к вечеру не разнесло - обычно уже к середине дня балетки начинали врезаться в ноги...

Второго дня я уже любовалась на вены, которые проступают на подъеме ноги - чудеса!!!)))

И дальше все было так же хорошо. Даже перед месячными, даже в лютую жару. Лодыжки оставались худыми, в зеркале вечером отражалось тоже самое, что и утром)) Я была счастлива, честно!!!

А потом он выпился.... И я сразу поняла, что именно Венотоник мне помог, а не звезды так сошлись. Вчера бегала по всем аптекам в поисках чудодейственной бутылочки - нигде нет! Сегодня снова побегу!) Куплю сразу несколько - одну на работу возьму, и парочку дома поставлю. Буду ходить стройная и подтянутая! Весь день!))

Достоинства
  • Вкусный!
  • Натуральный состав!
  • Реально действует!
Недостатки
  • Не были замечены!
fit4pearрекомендует