Опубликовано 5 Ноябрь, 2020 - 12:34

Времена сейчас такие, что без антисептиков и дезинфицирующих средств никуда. Для меня более всего удобны влажные салфетки. Особенно нравятся дезинфицирующие салфетки "Авангард" Smart Medical, которые я уже неоднократно покупала в гипермаркете "Лента".

Стоимость пачки из 20 салфеток на данный момент составляет 49 рублей.

Прежде всего хочется отметить добротную, крепкую упаковку. Она достаточно большого размера, плотная, яркая, и на ней производитель разместил всю необходимую информацию. Упаковка снабжена клейким прозрачным клапаном, который надежно защищает салфетки от высыхания и попадания бактерий.

Важно то, что средство содержит 30% спирта. Это означает, что оно является отличным дезинфектором, имеют антимикробную активность и борются с различными вредоносными бактериями, вирусами и грибами.

Салфетки Smart Medical имеют оптимальный размер, хорошо пропитаны. Ими удобно протирать различные поверхности, предметы мебели, офисную технику, дверные ручки. Я также использую эти салфетки для рук, хотя, если у вас сухая кожа, то лучше выбрать что-то другое, так как спирт достаточно агрессивен и может вызвать раздражение и еще большую сухость кожных покровов. Но зато очень эффективно! Особенно после посещения людных мест: магазинов, аптек, больниц, офисных зданий.

Мне очень нравятся дезинфицирующие салфетки Smart Medical. Я довольна их качеством, мягкостью, размером и свойствами. Салфетки удобны, и запах у них вполне нормальный. Да, поначалу чувствуется спирт, но он быстро выветривается, и остаются лишь чистота и свежесть.

Отмечу самые основные достоинства салфеток Smart Medica:

• состав пропитывающего раствора;
  • качество материала;
  • оптимальный размер салфетки;
  • нерезкий запах;
  • высокая эффективность;
  • широкий спектр действия;
  • удобная упаковка.

Данным салфеткам я ставлю отличную оценку и рекомендую.

Достоинства
  • Состав; размер; упаковка
Недостатки
  • Нет
Елена Ромащенкорекомендует
Полезный отзыв Smile