Опубликовано 9 Октябрь, 2024 - 21:13

год или более

Всем доброго времени суток! )

В современном мире чистота - это залог здоровья, поэтому я тщательно слежу за гигиеной кожи рук. В особенности это касается детей, которые всегда стараются залезть в самые грязные и потаенные места, порой, мне кажется, что они просто жаждут испачкать все вокруг - и руки, и лицо, и одежду.

Я фанат различных салфеток, скупаю все подряд, пробую разные, в том числе и спиртовые. Безусловно, на постоянной основе я не использую эти салфетки, но с собой в больницу, в песочницу на улице, я беру.

Самые качественные и самые лучшие спиртовые салфетки для меня Toli Plus. Я приобретаю их на протяжении пары лет и очень довольна!

Во - первых, салфетки реально пахнут спиртом, поэтому никакого обмана!

Во - вторых, каждая салфетка сделана из прочного хлопкового материала и хорошо пропитана составом

В - третьих, удобная упаковка, которая закрывается плотно.

Прекрасный состав с точки зрения спиртовых салфеток) Полностью антибактериальные, отлично очищают кожу рук и некоторые пятна с одежды.

Я часто использую эти салфетки в качестве удаления некоторых пятен с вещей, безусловно, там, где можно использовать спирт.

Все хорошо в меру и лишний раз использовать спиртовые салфетки не стоит.

Если на постоянной основе протирать ими руки, то кожа высохнет. Но периодически, это не повредит.

Спиртовые салфетки Toli Plus лучшие для меня! Я протираю ими различные поверхности, в том числе обрабатываю часы и телефон.

Достоинства
  • Отлично очищают
  • Плотные
  • Приятная цена
  • Убивают микробы
Недостатки
  • Нет
Elena Legenda91рекомендует
09.10.2024