Опубликовано 31 Июль, 2017 - 09:42

320 р

Начну с описания своей кожи: кожа тонкая, местами есть мелкие морщинки, в основном мимические и жирный блеск в Т-зоне. Коже не хватает увлажненности и матовости, а еще ровный цвет лица не помешал бы. И все это я нашла в гилауроновой воде от Либридерм.

Приобрела ее в аптеке, цена около 320 р. Объем достаточно большой 120 мл, пользуюсь уже месяц каждый день, раза по три-четыре, не использовала еще и половины. Распыление среднее (не мелкое и не сильное). Сама упаковка очень стильная, синенькая, матовая, очень приятно держать в руках.

Распылять нужно утром и вечером, после очищения кожи, а также в течении дня. Я распыляю и на макияж тоже.

Что касается эффекта, он ощущается почти сразу после распыления. Кожа чуть подтягивается и нет чувства стянутости. Вода хорошо впитывается и увлажняет кожу. От нее нет блеска или неприятных ощущений, наоборот, кожа чувствует себя комфортно после ее применения. Жарким летом это очень спасает. Особенно в помещении на работе.

Вот что обещает производитель:

Гилауроновая вода Librederm содержит низкомолекулярную гилауроновую кислоту - естественный увлажняющий компонент человеческой кожи, а также экстракт уникальной голубой водоросли, который имеет богатейший химический состав, содержащий огромное количество аминокислот, большой процент протеинов, липиды, витамины А, В1, В2, В3, минеральные соли меди и марганца.

Использовать нужно в течении трех месяцев со дня вскрытия упаковки. Подходит для любого типа кожи. Однозначно рекомендую тем, кто заботится о своей коже.

Достоинства
  • +без запаха
  • Глубокое увлажнение
  • Достаточно удобен в применении
  • Кожа отдохнувшая
  • Не повреждает макияж
  • Не тяжелая
  • Низкомолекулярная гиалуроновая кислота
  • Приемлемая цена
  • Регенерирующая функция
Недостатки
  • Недостатков нет
leralera2305рекомендует