Опубликовано 18 Январь, 2020 - 13:20

год или более

Всем привет!!

Чистота в доме - это очень важный фактор для нашего здоровья.

И в настоящее время на полках в магазинах представлено огромное множество самых разных средств для уборки, в т.ч. для мытья полов и по самой разной цене.

Я хочу рассказать вам о моём бюджетном любимчике для поддержания чистоты в доме.

Покупаю его уже больше года, периодически чередую с другими подобными средствами (в т.ч. и более дорогими), но по соотношению цена-качество данное средство мне очень нравится.

Наименование: средство для мытья полов серии "Chitron" (Читрон).

Изготовитель: ООО ПХК "Алабино".

Номинальный объём: 1000мл.

Дата изготовления: 01.10.2019 г.

Срок годности: 3 гола.

Изготовлено в соответствии: ТУ 2383-063-55219799-09.

Упаковка: средство упакована в флакон из прозрачного пластика; крышка закручивается, из синего пластика. Имеется " ручка" - удобно переносить, держать.

На упаковке имеются этикетки, со всей необходимой информацией о товаре:

Современное средство предназначено для мытья полов из всех типов водостойких покрытий. Быстро и эффективно отмывает даже самые сильные загрязнения, значительно облегчая процесс уборки. Не оставляет разводров и следов.

Придаёт вымыитым поверхностям свежесть и блеск. Имеет приятный аромат. Подходит не только для мытья полов, но и очистки любых других поверхностей из различных водостойких материалов.

30% и более: вода очищенная; менее 5%: АПАВ, НПАВ, тритон Б, ароматизатор, краситель.

Способ применения:

В любой подходящей ёмкости развести средство в чистой воде из расчёта 1-2 колпачка (от этой упаковки) на 5 л воды. Полученным раствором вымыть полы или другие поверхности обычным способом и вытереть на сухо. Для наилучшего результата сильно загрязненные места или отдельные пятна следует предварительно протереть не разбавленным средством с помощью губки или тряпки и далее мыть как обычно. При этом полное высыхание средства на предварительно обработанных участках допускать не стоит.

Меры предосторожности:

Использовать только по назначению! Не смешивать с другими чистящими и моющими средствами! Раздражитель! При работе с не разбавленным средством рекомендуется использовать защитные резиновые перчатки. Не допускать попадание в глаза! При попадании в глаза промыть их большим количеством воды. При необходимости обратиться к врачу. Не глотать! При глотании немедленно обратиться к врачу, показав эту упаковку! Не давать детям! Хранить вдали от прямых солнечных лучей и других источников тепла в плотно закрытой заводской упаковке.

Условия хранения:

При температуре от +5 до +30°C, отдельно от пищевых продуктов, в сухом месте, недоступном для детей. После использования или по истечении срока годности упаковку утилизировать как бытовой отход.

Текстура - однородная, без каких-либо дополнительных включений.

Консистенция- жидкая (как водичка).

Аромат- пахнет лимоном (правда немного химозным), но приятный. Из упаковки пахнет сильно, но после мытья полов в комнате почти не ощущается.

Цвет: жёлтый, средство прозрачное.

Использую средство каждый раз, как провожу уборку дома - мою им как полы, так и при необходимости кафель на стенах в ванной комнате и туалете

Данное средство справляется со своей задачей очень хорошо, все загрязнения отмывает отлично. На вымытых поверхностях не остаётся ни разводов ни следов.

Добавляю в таз с теплой водой необходимое количество - растворяется в воде хорошо и быстро. Слегка пенится- пены образуется не много, но она сохраняется в течении всего времени.

Самое главное- всегда пользоваться перчатками!!! Т.к. нежную кожу рук сушит беспощадно и может вызвать раздражение! Я однажды решила промыть пол без них (не хотелось идти в магазин) и потом сильно пожалела об этом опрометчивом поступке - кожа была как пергамент. Теперь так никогда не делаю.

Итог: средство для мытья полов серии Chitron Лимон мне очень понравилось, т.к. оно доступное по цене, продаётся во многих магазинах и отлично справляется со своей задачей.

Достоинства
  • Не оставляет разводов
  • Недорогое
  • Отлично моет
  • Пахнет чистотой
  • Удобная упаковка
DonnaRosaрекомендует