Сегодня хочу с вами поделиться своим новым,весьма неплохим средством для снятия макияжа с глаз,а именно Farmasi двухфазная aloe vera & cucumber extract.
Ко мне в пользование она попала как подарок от подружки.Поэтому что касается стоимости продукта сказать точно не могу,порывшись на просторах интернета выяснилось что приобрести эту смывку можно приблизительно за 100 грн за 150 мл.
Некоторое время она стояла у меня без дела,так как я не израсходовала еще свою мицелярную воду от GARNIER.Но вот подошло время достать и это средство.Что касается самой бутылочки ,то скажу одно - она удобная,крышечка открывается сверху очень легко,не нужно откручивать,поворачивать и мучаться чтоб открыть ее.В этом плане производитель постарался облегчить нам процесс снятия макияжа как только смог)
А вот чтоб изучить состав и прочую интересующую нас информацию нужно конечно потрудиться на славу.Наверно самым мелким шрифтом какой существует в мире, производитель изложил все детали.Я долго напрягала глаза чтоб прочитать интересующую меня информацию.Выяснилось что средство изготовлено в США,содержит в себе экстракт алоэ вера и огурца и что немаловажно она способна удалить и водостойкую косметику тоже,при этом не оставляя после себя жирного следа(что после использовании продукта оказалось враньем). Вообщем расхвалил производитель это средство как мог)))).
Далее на фото вы можете рассмотреть средство,после чего я приступлю к рассказу о самом же процессе снятия макияжа.
бутылочка 150 мл
а вот собственно и то проблемное место на упаковке
Смывочка двухфазная поэтому перед использованием ее необходимо хорошенько встряхнуть,что я собственно и проделала.
до встряхивания
после встряхивания
После чего я взяла ватный диск и нанесла на него средство.Запах кстати у жидкости не сильный ,а в процессе и вовсе испарился.Как по мне это тоже хорошо.
Удалив косметику с одного глаза я была приятно удивлена.Средство справилось буквально за два - три протирания,честно признаться такого результата я не ожидала.Немного находясь еще в удивлении я продолжила удалять макияж,после полной очистки лица я увидела что кожа покрыта тонким слоем жира,а напомню что на упаковке производитель хоть и мелким шрифтом,но гарантировал что такого следа не будет.Собственно это и был мой единственный минус,найденный в этом средстве.Опять же таки на упаковке,на лицевой стороне внизу производитель сообщает.что данное средство подходит для всех типов кожи,с чем я категорически не соглашусь.Даже для меня,человека с нормальной кожей,смывочка оказалась довольно таки жирная(Не говорю уже о тех,у кого кожа склонна к жирности от природы.Им бы я естественно не рекомендовала ее использовать,несмотря на все плюсы в снятии макияжа.Идеальным средством она послужит девочкам с сухой кожей,она будет и питать ее и отлично очищать.
Что касается каких то либо неудобств причиненных мне во время снятия макияжа этим средством,то таковых не было.Глазки абсолютно не пекло и не щипало,никаких аллергических реакций не было вызвано также.
На фото ниже вы сможете оценить действие смывочки.
Я нанесла на руку свотчи карандаша для губ,туши для ресниц(неводостойкой),тени - пудра для глаз и коррекции бровей и собственно блеска для губ.
Оцените как средство справилось с косметикой после одного протирания.
Вот собственно я показала наглядно как справляется смывочка с косметикой.
Спасибо всем,кто уделил внимание и прочитал мой отзыв,надеюсь он был написан не зря и кому то поможет.