Наконец то я нашла для себя идеальную смывку. Может и вы полюбите её так же как и я.
С двухфазками я знакома не так давно. Да и пробовала всего от 4-х разных фирм.
1-й была смывка от Мери Кей (розовая фаза + прозрачная). Устроила меня по всем параметрам, но вот цена очень уж высокая (хоть я и брала со скидкой консультанта).
2-я моя попытка - это смывка от Джонсонс (сиреневая фаза + прозрачная). Смывала макияж неплохо, но вот мои глазки от неё "лезли на лоб". Хотя цена оказалась очень приятной.
3-я двухфазка это, собственно, сегодняший виновник отзыва - смывка от Фармаси (синне-голубая фаза + прозрачная). О ней чуть позже.
Попытка № 4 - двухфазка от Эйвон (две прозрачные фазы). Моя любимица оказалась на исходе, поэтому 1,5 месяца назад решила заказать новинку от Эйвон - двухфазку серии Нутраэффектс, которая с макияжем всё же справилась , но вот мои глазки заслезились и запекли еще похлеще чем от смывки Джонсонс.
Ну а сейчас, наконец то, речь пойдёт непосредственно о смывочкеке от Фармаси.
Внешне - это пластиковая бутылочка, объёмом 150 мл.
Моя смывка почти на исходе. Вот как она выглядит у меня.
Бутылочка, вид спереди
Бутылочка, вид сзади
Дозатор удобный, верхняя часть открывается и закрывается легко. Ничего откручивать не надо, и крышка никуда не укатится (так у меня иногда бывает с крышечками на резьбе).
Хорошо различимы две фазы средства.
При встряхивании бутылочки непосредственно перед процессом де макияжа, жидкость в ней выглядит вот так:
А сейчас я хочу продемонстрировать вам как она справляется со своей задачей.
На руку я нанесла: водостойкий карандаш для бровей, водостойкую тушь, подводку-фломастер, и помаду-маркер.
Итак, кто кого?
Провела спонжем со смывкой один раз:
Как видите, остался светлый след от подводки и помады. Провожу еще пару раз и, вуаля:
На самом деле я пользуюсь средством исключительно для де макияжа глаз, а точнее туши и теней. Усилий прилагать не приходиться, прохожусь ватным спонжем по каждому глазу 1-2 раза и ни следа от косметики не остаётся.
И что очень для меня важно, не вызывает даже малейшего раздражения и жжения глаз, и практически не имеет запаха.
Производитель также обещает, что средство обладает увлажняющим и смягчающим действием, подходит для чувствительной кожи и используется даже при ношении контактных линз.
Еще один нюанс. После использования средства на коже остаётся тонкая жирная плёночка. Думаю это и есть тот обещанный производителем эффект увлажнения и смягчения. Средством пользуюсь перед сном, поэтому жирный блеск вокруг глаз меня никак не смущает. Так что для меня это скорее всего плюс, нежели минус.
Фото состава:
И, напоследок, срок годности данного средства - 4 года. Мне оно прослужило, при практически ежедневном использовании, почти 2 года.