Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Тип бытовой химии: Гель для стирки
Подробности
Опубликовано 11 Апрель, 2023 - 23:31

Всем привет.

Мой малыш взрослеет, а вместе с ним и пятна на одежде становятся практически не выводимые. Постоянное отбеливание вещей к сожалению портят внешний вид, именно поэтому я заказала на пробу гель для стирки сильнозагрязненного белья SEPTIVIT Extra Clean. О нем вам сегодня и расскажу.

🦋Информация от производителя 🦋

Гель для стирки SEPTIVIT Premium / Септивит - удобная и эффективная формула для стирки белья. Жидкий порошок для стирки обеспечивает бережный уход за вещами, не оставляя разводов и сохраняя первоначальный вид ткани. Экологичный, гипоаллергенный состав подходит для людей с чувствительной кожей, ведь средство полностью вымывается из волокон ткани, а на одежде не остается запаха отдушки. Гель для стирки белья можно использовать для ручной и машинной стирки. Продуманная линейка средств, позволит каждому найти "свое" идеальное средство для стирки. Переходите в карточку товара и ознакомьтесь с ассортиментом: универсальный гель-концентрат, гель для стирки детских вещей, для деликатных тканей, для цветного белья. Продукция бренда SEPTIVIT Premium соответствует стандартам ISO 9001:2015, ISO 14001:2015. Septivit Premium - ЭКО-решения для Вашего дома!

🦋Общие сведения🦋

Бренд: SEPTIVIT;

Полное название: Гель для стирки сильнозагрязненного белья SEPTIVIT Extra Clean;

Страна производитель: Россия;

Срок годности: 24 месяца;

Объем: 5 литров;

Купить: Wildberries;

Цена: 693 рубля;

🦋Упаковка🦋

Заказала я гель на Wildberries, посылка пришла быстро и хорошо упакована. Получила я большую фирменную картонную коробку.

Гель для стирки сильнозагрязненного белья SEPTIVIT Extra Clean;
На лицевой стороне производитель разместил название бренда, а на оборотной стороне показано как можно сделать кормушку для птичек из коробки, как по мне классная идея.
Гель для стирки сильнозагрязненного белья SEPTIVIT Extra Clean;
По боковым сторонам производитель разместил важную информацию и Q-код.
Гель для стирки сильнозагрязненного белья SEPTIVIT Extra Clean;
Чтоб открыть коробку, мне понадобились ножницы, чтоб вскрыть фирменный скотч.
Гель для стирки сильнозагрязненного белья SEPTIVIT Extra Clean;
Внутри находится пятилитровая пластиковая канистра, выполнена она из плотного пластика. Мне нравится, что через него можно увидеть количество оставшегося средства. Канистра оснащена ручкой, за которую легко переносить средство, для меня это очень актуально, так как средство находится по близости со стиральной машиной. Так же за ручку удобно держать когда наливать средство в отсек перед стиркой.
Гель для стирки сильнозагрязненного белья SEPTIVIT Extra Clean;
Внутри коробки ещё была листовка.
Гель для стирки сильнозагрязненного белья SEPTIVIT Extra Clean;
На лицевой стороне наклеена этикетка с важной информацией о средстве.
Гель для стирки сильнозагрязненного белья SEPTIVIT Extra Clean;
На оборотной стороне, так же можно ознакомиться с информацией о способе применения, составе, серах предосторожности и так далее. Срок годности средства равен 24 месяцам с даты изготовления.
Гель для стирки сильнозагрязненного белья SEPTIVIT Extra Clean;
Хочу отметить, что закрывается канистра зелёной винтовой крышкой, присутствует защита от первого вскрытия в виде пластикового кольца, при первом вскрытие оно отходит от крышки. Сама крышка достояно плотно закручивается и защищает средства от попадания пыли, нежелательного разлития и т.д.
Гель для стирки сильнозагрязненного белья SEPTIVIT Extra Clean;
Радует, что под крышкой присутствует защитная мембрана, которая идёт второй защитой от первого вскрытия, да и не даёт средству принять свои свойства. Сидит она плотно, оторвать ее не получилось, срезала ножницами.
Гель для стирки сильнозагрязненного белья SEPTIVIT Extra Clean;
Минусом хочу отметить, что я привыкла, что в геле такого формата, крышка идёт и дозатором или стаканчиком. Все таки на глаз сложно добавлять средство.

🦋Состав🦋

В составе ничего критичного я не увидела, гипоаллергенный состав подходит для людей с чувствительной кожей. За все время использования никакого дискомфорта и негативной реакции не у кого из семьи не образовалось.

Вода деминерализованная >·30 % ПАВ из возобновляемого сырья - пальмы и сахарного тросника 5-15%, Неиногенные ПАВ растительного происхождения на основе глюкозы <5%, а-тензиды

🦋Органолептика🦋

Гель жидкой консистенции, однородной текстуры. Чуть гуще чем вода, растекается хорошо. Аромат присутствует, но он очень лёгкий и ненавязчивый, на одежде не остаётся. Пенообразование среднее, обильной пены в стиральной машине, я не заметила.

🦋Способ применения/Мое мнение🦋

На улице уже тепло и мы первый раз сегодня были в песочнице, итог веселой игры, сейчас вам покажу.

Гель для стирки сильнозагрязненного белья SEPTIVIT Extra Clean;
Куртка и кофта ребёнка сзади от того, что малыш сидел на песке приобрела желтый цвет, более того, ранее такие пятна со светлой одежды я не могла вывести ничем. Куртка совсем новая поэтому, я даже расстроилась, но решила не замачивать и провести тест-драйв новому средству.
Гель для стирки сильнозагрязненного белья SEPTIVIT Extra Clean;
Стирала в стиральной машинке, при температуре 40 градусов, стирка идёт около часа. Я практически все вещи стираю на режиме, так как это оптимальная тема, чтоб вещи не портились сильно.
Гель для стирки сильнозагрязненного белья SEPTIVIT Extra Clean;
Честно когда я достала вещи, я была в восторге, так как пятна исчезли от слова совсем, что меня очень порадовало и спасло нас бюджет, так как я мыслями уже собирать покупать сыну новую курточку.
Гель для стирки сильнозагрязненного белья SEPTIVIT Extra Clean;

Гель для стирки сильнозагрязненного белья SEPTIVIT Extra Clean, превзошёл все мои ожидания и очень мне понравился. Гель отлично отстирал все пятна, при этом вещи не потеряли структуру и цвет, выглядят как новые. Средство хорошо выполаскивается, не оставляет белых разводов и пятен на темном белье. За счёт густой текстуры идёт экономичный расход, а так же полная гипоаллергенность средства, позволяет стирать вещи всех членов семьи одним средством. Ну и вишенка на торте, это отличное соотношение цены и качества. Я однозначно рекомендую к покупке данное средство.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Аромат, универсальный, приятно пахнет
  • Безфосфатный, хорошо отстирывает и выполаскивается
  • Быстро и отлично пенится
  • Выполаскивается без дополнительных полосканий
Testing with th...рекомендует
Отличный гель)