Так как недавно мне исполнилось 25 лет, в моей голове что-то щелкнуло, и я резко начала ухаживать за кожей всеми возможными средствами 😂
Так как я проживаю в Беларуси, конечно же моя любовь - это отечественные производители.
Одним из средств, которые я выбрала для ухода за кожей, стала экспресс-сыворотка для лица и век "Изумительная кожа" из серии "Секрет сияния" для молодой кожи от Белита. Данная сыворотка обещает нам увлажнение, питание и сияние, а также моментальный разглаживающий эффект.
Моя кожа чувствительная, склонная к высыпаниям и шелушению. Я наношу данную сыворотку под дневной крем, кстати из этой же серии (" секрет сияния").
Сама по себе сыворотка имеет жидкую консистенцию. Легко наносится и распределяется по лицу. Имеет очень приятный ягодный запах. Быстро впитывается. После нанесения создает легкий "подсвечивающийся" эффект на коже. Но мне он не особо нравится, так как напоминает эффект жирной кожи ). Я люблю эту сыворотку за "легкость", после нанесения на кожу и быстрого впитывания, ты просто ее не ощущаешь.
Данный продукт я бы рассматривала в качестве основы под дневной крем. Как самостоятельный продукт ее недостаточно. Кожа увлажняется на очень короткий срок, шелушения не скрывает. Разглаживающего эффекта я также не заметила.