Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Продолжаем разговор о средствах для ногтей от Divage. Я уже успела рассказать вам о средстве для удаления кутикулы. Теперь хочу поделиться средством которое поможет вам защитить и укрепить ногти от внешних факторов. Так же это средство хорошо восстанавливает ногти после длительного ношения гель лаков.
Приобрести Divage BB Nail Cure Nail Revitalizer Средство для интенсивного восстановления ногтей можно как на сайте divage, так и на других интернет площадках. Так же видела продукцию диваж в магнит косметик. На официальном сайте есть информация где вы можете посмотреть их продукцию в розничных магазинах.
Цена: 169 руб на официальном сайте.
Объем: 12 мл.
Информация от производителя:
Интенсивное восстановление твоих ногтей! Средство BB NAIL CURE NAIL REVITALIZER имеет активную формулу с маслом ягод асаи и смолой фисташкового дерева для реабилитации тонких, поврежденных и слабых ногтей. Он активирует укрепление ногтевой пластины и способствует ее утолщению. Используя средство регулярно, ты придашь ногтях здоровый и ухоженный вид.
Средство находится в стеклянном флакончике. Стекло толстое, думаю что с легкостью переживет падения и удары , а так же поездки и авиаперелеты. Конечно специально ронять и обо что то ударять не стоит. Внешне форма напоминает лак для ногтей и с ним легко спутать. Так как очень похоже и по внешнему виду и по свойствам.
Лак для ногтей Divage BB Nail Cure Nail Revitalizer Средство для интенсивного восстановления ногтей
Стекло прозрачное. Благодаря этому удобно следить за тем сколько средства осталось и не пора бы прикупить новый флакончик. Сквозь стекло видно нежно розовую жидкость.
На обороте представлена вся важная информация о средстве. Так же можно отклеить этот стикер и с обратной стороны расположена еще кое какой текст о данном средстве.
Мне достаточно было информации о том как пользоваться средством для восстановления ногтей, состав мне был особо не интересен.
На обороте указаны сроки годности. У меня обычно лаки стоят долго, так как есть периоды когда вообще не пользуюсь ни какими лаками Обычно это зима, летом же без маникюра и педикюра сложно обойтись. То что у данного средства долгий срок службы является несомненным плюсом.
Кисточка мне кажется тут меньше чем у обычных лаков для ногтей. Она тоненькая, срез ровный. Ей удобно прокрашивать как сами ногти, так и по бокам. В процессе работы кисть не пушится, ворс не лезет и не остается на ногте. Кисть гибкая и удобная.
Так же отмечу что крышечка, за которую нужно держаться в процессе работы удобная. Из рук не выскальзывает, оптимального размера.
Применение довольно простое и удобное. Начинаю свой маникюр я с удаления кутикулы и затем покрываю ногти данным средством в один или два слоя. Обычно наношу как раз два слоя средства.
В качестве самостоятельного средства наносить 1-2 слоя дважды в неделю. В качестве основы наносить 1 слой перед нанесением лака.
В процессе нанесения лак не затекает под ноготь. Также же его можно использовать и перед удалением кутикулы. Как защита от воздействия средства для удаления кутикулы. Средство наносится ровным слоем, легко, не пузырится в процессе нанесения трудностей не возникло.
После нанесения первого слоя ногти приобретают красивый блеск. Он как будто естественный. Такое ощущение что некоторую часть ногти впитали в себя. После нанесения второго слоя появляется уже заметный блеск и чувствуется что есть лак на ногтях. Ногти выглядят аккуратно и ухоженно. После этого можно нанести обычный лак, такими образом используя это средство в качестве базы. Или оставить ногти так как есть.
Из минусов отмечу только что мне не понравилось наносить данный лак в качестве базы. Мне кажется что так начинают быстро появляется сколы, лак начинает отходить от ногтя. А вот в качестве ухаживающего средства это очень не плохой вариант. Единственное что лак начинает быстро слазить. Но производитель и не обещает нам длительность ношения. 2-3 раза в неделю все же придется обновлять.
По мне так это средство заслуживает твердую 4 и рекомендацию к покупке!