Опубликовано 6 Февраль, 2025 - 18:10

Поддерживать здоровье кожи и пор мне помогает Флюид для лица Ecominimal «С ферментами» от бренда Angel Lab.

Нравятся мне флюиды этого бренда, с удовольствием использую флюид "Питание и сияние лёгкое" с интересным бронзирующим эффектом. Также хорошо преобразил и обновил мою кожу флюид "Регенерация" Angel Lab.

Флюид с ферментами Ecominimal тоже неплохо сработал на моей коже.

Купить это средство можно на официальном сайте бренда.

Изготовитель: ИП Янаслова О. В., г. Н. Новгород, Россия.

Флюид находится в небольшом затемненном флакончике.

На этикетке есть вся необходимая информация.

Крышка флип-топ закрывается плотно, до щелчка. Средство не проливается.

Флюид выходит из небольшого отверстия, перерасхода нет.

Консистенция в виде густого молочка, легко распределяется по коже, приятно ложится тонким слоем, не вызывает раздражение.

Аромат специфический, но ненавязчивый. Даже если не смывать средство (я так использую его на ночь), то после впитывания аромат полностью исчезает.

Способ применения:

Применение: утром и/или вечером. Флакон встряхнуть, небольшое количество средства нанести на сухую кожу лица и шеи, помассировать, смыть флюид водой или с помощью влажной теплой ткани, далее нанести на 5-25 минут, смыть. Если коже комфортно 25-минутное применение, можно наносить на чистую кожу без смывания на ночь.

Перед применением я всегда встряхиваю флакон.

Я использую флюид по-разному - утром наношу на сухую кожу лица и шеи, массирую и смываю. Затем второй раз наношу на 15-20 минут и смываю. Флюид легко смывается, на коже не остаётся.

Сразу после умывания кожа свежая, чистая, очень гладкая и увлажнённая, приятная на ощупь. Комфортные ощущения.

На ночь я наношу флюид без смывания, потому что моя кожа хорошо восприняла этот средство. Он не утяжеляет кожу, не ощущается на ней, вполне комфортно спать.

Слева чистая кожа / справа нанесён флюид без смывания

Как действует флюид на кожу?

Флюид комплексного воздействия способствует увлажнению, интенсивному очищению и обновлению кожи, сохранению её ровного тона и защитных свойств, поддерживает здоровье пор.

При регулярном использовании кожа и правда выглядит обновлённой. Что самое важное - не ухудшается состояние пор и тон лица остаётся ровным. Флюид заботиться о здоровье кожи, поддерживает её в хорошем состоянии.

Слева ДО / справа ПОСЛЕ трёх недель

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов. Перед первым применением провести тест на чувствительность.

У меня флюид не вызвал реакцию на коже.

Срок годности

указан на упаковке и составляет 6 месяцев при температуре +5…+25 °С.

Вода, Имвитор (Глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат), Кунжута масло, Касторовое масло, Бетаин, Глицерин растительный, Бораго масло, Папаин высокоактивный, Сенсива (Фенилэтиловый спирт, Этилгексилглицерин), Ивы коры экстракт, Натуральный Увлажняющий Фактор (Бетаин, Натрия РСА, Натрия лактат, Пирролидон карбоксилат, Серин, Аланин, Глицин, Глютаминовая кислота, Лизин (гидрохлорид), Треонин, Аргинин, Пролин), Ксантан, Арабиногалактан (пребиотик), Пуллулан, Шалфея CO2 экстракт, Кедра эфирное масло, Розмарина эфирное масло, Молочная кислота.

Состав как всегда натуральный, много полезных компонентов, увлажняющих ингредиентов и разнообразных масел. Эффект на коже я заметила.

Флюид для лица Ecominimal «С ферментами» от Angel Lab - это отличное средство для здоровья кожи, с богатым натуральным составом и заметным эффектом!

Аксинья25РБрекомендует
06.02.2025
У меня их уход был, шикарный!💫
Радует, когда состав натуральный 😊
06.02.2025
пока не знакома с этим средством, отличный результат
Интересное средство 😉
Судя по отзыву, хороший продукт)
Отличное средство
Хочется и мне такой 😊
06.02.2025
Приятное средство: лёгкое и нежное
хорошо работает!
06.02.2025
Понравилось описание, беру на заметку.
Очень приятный флюид👍
обожаю флюиды за их невесомость
Здорово 💗
07.02.2025
Прекрасное средство для красоты лица.
07.02.2025
Надо будет такой попробовать, кожа после него просто сияет