Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 08:26

Здравствуйте. Хочу рассказать вам о своей находке- минеральном спреи на основе концентрата Рапы, который помогает поддержать наш иммунитет и является хорошей профилактикой от таких заболеваний, как стоматит, фарингит, глоссит, тонзиллит и даже пародонтит.

Что же такое Рапа?

Экологически чистое место забора рапы ‒ озёра Алтайского края
Рапа ‒ природный минеральный комплекс, образующийся в солёных озёрах.
В рапе содержится более 15 микро- и макроэлементов.
Основные минералы: Na, HCO3, Mg, K, Ca, Fe.

Заказать такой спрей можно на официальном сайте производителя-АкваРоса.

Либо заказать в других интернет- магазинах. В некоторых городах продукция этого производителя уже продаётся в аптеках. Стоимость спрея 209 рублей. Объём 30 мл. Производят его в Алтайском крае.

Когда спрей закончится можно купить бутылочку с таким же раствором в большой пол литровой баночке и переливать его во флакончик со спреем. Пол литровой баночки хватит на 16 спреев.

Солевые растворы АкваРоса применяются при полосканиях полости рта, горла, орошении горла и носа, а также для бережного ухода и ежедневной гигиены кожи взрослых и детей.

Продаётся спрей в картонной коробочке. На ней можно найти всю необходимую информацию о средстве. Внутри коробочки так же была аннотация.

Раствор , который спрей распыляет жидкий и прозрачный. Запаха практически не имеет. Привкус слегка солёный. Раствор совсем не противный, поэтому даже дочка не боится им пользоваться.

У спрея есть насадка для полости рта, горла и носа. Она длинненькая, поэтому пользоваться спреем очень удобно.

Мы применяем спрей для профилактики заболеваний , особенно это актуально в периоды массовых заболеваний, когда все вокруг болеют . Дополнительно я пшикаю горло дочке и себе, когда мы идём в больницу или подобные места большого скопления людей. Иногда пшикаю спрей так же в носик дочке.

Ещё это хорошее средство при начальной стадии заболевания.

Спрей 2% применять в качестве орошения полости рта, гортани и носа 3-5 раз в день по 3 дозы-пшика в течение всего периода заболевания (не более 20 дней подряд).
Далее в реабилитационный период и для профилактики ежедневно используйте спрей АкваРоса 0,9%.

Спрей легко использовать, можно брать с собой. Он мало весит и компактный по размеру.

Такой спрей пригодится всей семье.

Рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Возможность многократно пополнять флакон раствором
  • Компактный
  • Универсальный
Недостатки
  • Пока еще нет во всех аптеках
Aurum_888рекомендует
О! Что-то новенькое
Тоже хочу такой затестить 😉
Очень экономно получится!
описание хорошее
06.06.2018
тоже таким пользуемся, нравится)
Ek@ аватар
Ek@
Такое точно стоит купить 😊
отличное профилактическое средство!
06.06.2018
Натуральное и эффективное средство! Нужно будет тоже заказать такой спрей )))
Замечательный спрей!
Фирма хорошая!
06.06.2018
Не знакома с таким средство, судя по описанию, эффективный спрей!
06.06.2018
Мне кажется это настолько универсальное средство, что всем бы пригодилось... Особенно, когда только начинаются какие-нибудь неприятные ощущения в горле.
Обращу на него внимание!
Не слышала о нем)
надо взять на заметку)
06.06.2018
Мне тоже понравился этот спрей
Отличное средство)
06.06.2018
Лишним в аптечке он точно не будет!
06.06.2018
Не знала о таком спрее, будет не лишним.
эффективное средство)
06.06.2018
очень удобно и, наверное, даже дешевле так, чем новый спрей брать)
06.06.2018
Полезное средство, надо взять на заметку.
06.06.2018
Отлично подойдет для увлажнения слизистой, особенно актуально осенью и зимой, когда включают отопление и вирусы начинают свою атаку 😊
Отличная идея с бутылочками
Заинтересовало, положила в закладки!
нужное средство)
06.06.2018
Мне бы такие средство не помешало)
не приходилось пользоваться
Не знала даже о таком средстве раньше 😊 чего только для себя не откроешь на сайте Irecommend 😊
Ого, интересно 😊 Я ничего подобного еще не встречала 😊
06.06.2018
Я обычно орасепт))) надо по пробовать
Очень нужная вещица
Очень хорошее средство
нужное средство
возьму на заметку, такое средство всегда пригодится
06.06.2018
Несколько дней назад уже читала отзывы на это средство, заинтересовалась. Будем ждать в аптеках
06.06.2018
Замечательное средство! Такое никому не помешает!
Всем спасибо за внимание 😊
07.06.2018
Полезно иметь такой спрей!
07.06.2018
Нужное средство, но в продаже не видела пока.
Ещё 1 комментарий