Опубликовано 4 Декабрь, 2023 - 16:53

Добрый день.

Я не большая любительница масел в чистом виде, поэтому решила попробовать комбинацию нескольких масел с пантенолом и витаминами, может хоть так моей коже масла понравятся больше. И не прогадала.

Выбирала из двух вариантов, у производителя есть ещё масло-баттер с таким же составом но парфюмированное, с ароматом маракуйи. Выбрала в итоге все же нейтральное, без аромата.

• Характеристики продукта:

Объем: 75 мл.

Срок годности: 12 месяцев.

Срок годности после вскрытия: так же 12 месяцев.

Производитель: "КМ Косметикс" Россия, г.Санкт-Петербург.

Цена: 390 руб.

Где купить: ссылка на официальный сайт но так же продукция бренда представлена много где (все маркетплейсы, Летуаль, Золотое Яблоко).

• Описание от производителя:

VELVET BUTTER с натуральным ароматом масел витаминизирует и насыщает кожу жирными кислотами, способствуя питанию и регенерации тканей. Настоящее волшебство, сконцентрированное в баночке.

Каждый раз у меня тяга к маслам возникает именно зимой, когда лёгких уходовых средств начинает не хватать и хочется "тяжёлой артиллерии" в уходе за кожей.

• Внешний вид:

Пластиковая баночка в бело-зеленых тонах с белой закручивающейся крышкой.

Масло-баттер Julirea VELVET BUTTER natural для тела отзывы

Вся нужная информация о составе, способе применения, указана на самой баночке по бокам и сзади.

На масле-баттере Julirea так же была защита в виде наклейки до первого вскрытия.

Внутри дополнительная прозрачная крышечка закрывающая само масло и ложечка чтобы набирать продукт. Ложечка удобно помещается между двумя крышечками, я так ее и храню.

• Состав:

Theobroma cacao Butter, Orbignya Oleifera(babassu) Seed Oil, Mangifera Indica Seed Butter, Aloe Vera butter, Triticum Vulgare Germ Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba ) Seed Oil Pressed, Panthenol, Vitamin E (Tocoferol), Tocobiol C.

Полностью натуральный. Бренд Kristall Minerals вообще специализируются на гипоаллергенной косметике с натуральными составами.

• Органолептика:

Масло молочного цвета, с очень легким и ненавязчивым ароматом какао, очень густое и твердое. Слегка на вид неоднородное по консистенции но когда распределяешь продукт по коже этого не чувствуется. Тает от тепла рук быстро, распределяется по коже хорошо. Лопаточка качественная, не гнется, набирать масло из баночки ей легко.

• Способ применения:

Нанесите легкими массажными движениями на чистую кожу.

Я не особо люблю масла в чистом виде потому что при нанесении на сухую кожу они мне сушат в итоге. Здесь этого нет, что просто отлично!

• Эффект от масла:

Питает, смягчает и увлажняет кожу. Максимальная защита на зимний период. Я наношу его концентрированно на руки, когда чувствую что кожа нуждается в увлажнении и питании. На сухую кожу!

Масло-баттер Julirea VELVET BUTTER natural для тела отзывы

Эффект: кожа сразу максимально напитана, мягкая, приятная на ощупь. А главное что через пару часов не возникает еще большая сухость кожи как бывает у меня от обычных масел.

Наношу так же на все тело после душа на влажную кожу. Так же хорошо распределяется, очень быстро тает от тепла кожи. Превращается будто в лёгкий мусс, впитывается в кожу довольно быстро, не нужно долго стоять и ждать когда уже можно одеться.

Пробовала наносить на очень влажные волосы как несмываемый уход, тоже неплохо. Но тут важно не переборщить и брать средства совсем небольшое количество а то можно получить "сосульки" (сначала растираю масло в руках чтобы оно полностью растаяло а потом уже растаявшее переношу на волосы хорошо отступая от корней).

Но все же любимое мое использование как я заметила- это после душа. На все тело и руки в том числе, и этого достаточно. Масло без ярко выраженного аромата который бы долго держался после на коже.

Для меня оно стало просто отличным базовым уходом особенно сейчас, когда отопление и кожа намного больше склонна к сухости.

• Подводя итог:

Отличная смесь базовых и экзотических масел с пантенолом и витаминами. За кожей ухаживает хорошо, нет накопительного плохого эффекта в виде сухости как у меня бывает от некоторых масел в чистом виде. Мне масло-баттер Julirea VELVET BUTTER natural для тела очень понравилось. Расход небольшой, оно очень концентрированное- хватит очень надолго.

Искренне советую.

Спасибо за внимание.

Все мои отзывы тут:MeriSkyVS

Мои отзывы на другие средства этого производителя:

Пенка для умывания

Тинт для лица и губ

Кремовый бронзер

Блеск для губ

Достоинства
  • Без сильного аромата
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Питание
  • Увлажнение
  • Универсальный продукт
Недостатки
  • Нет
MeriSkyVSрекомендует
15.12.2023
Обожаю баттеры, тем более с натуральным составом
Люблю такие средства зимой применять