Опубликовано 25 Январь, 2014 - 08:37

Фотографии средств Moroccanoil с супер-отзывами стали преследовать меня везде, и я решилась купить:) У меня поврежденные химической завивкой волосы, которые выглядят хорошо только первые пару часов после мытья.

Как и обещали отзывы, этот крем не только хорошо формирует локоны, но и увлажняет волосы. А ещё защищает от сушки горячим феном и других вредных воздействий. Запах у него сладковатый, и скорее приятный, чем нет.

Аргановое масло в составе и правда замечательно ухаживает за волосами 😊 Обязательно попробую его когда-нибудь в чистом виде. И хотя мои волосы уже никак не восстановить - только отращивать заново здоровые - этот крем все же заставил их выглядеть лучше:) Буду пользоваться, пока не отрастут прямые.

После обычного мытья

Единственный минус - укладка с кремом долго не держится, через 3-4 часа волосы слегка распрямляются и лежат крупными волнами. Если сверху сразу после нанесения побрызгать лаком, то эффект может продлится и до вечера, но волосы уже не будут такими мягкими и блестящими.

После крема Moroccanoil

Вообще крем очень хорошо впитывается, и на второй день после нанесения увлажненности уже почти нет. Я обычно наношу небольшое количество на волосы ещё раз, уже не как фиксатор, а просто как ухаживающее средство.

Достоинства
  • - питает и увлажняет
  • Маленький расход
  • Приятная структура и запах
  • Формирует локоны
Недостатки
  • Укладка держится недолго
Яблочный Лисрекомендует
18.08.2014
Красивые локоны у Вас!
Нужно попробовать этот крем, тем более давно на него смотрю)
06.09.2014
Какие шикарные кудряшки... завидую..... ❤️ у самой вьются,но в каком то беспорядке постоянно... 😞
Чем ухаживаете? 😊