Это уже не первый продукт, который я тестирую от Давинес. Мне этот бренд нравится именно своим разнообразием и огромным ассортиментом. Я всегда пробую что-то новое, а в Давинесе это можно делать бесконечно. И сегодня я расскажу вам о шампуне LOVE для усиления завитка.
Вообще у меня волосы прямые, иногда слегка волнистые, чаще пушащиеся. Вот так они выглядят в обычном состоянии:
Я выбрала шампунь Love для того, чтобы немного изменить мою укладку без особых для этого усилий. Использовала этот шампунь вместе с кондиционером Love.
Шампунь жидкий, гелеобразный, очень хорошо пенится.
Пахнет так же волшебно как и все продукты Давинес. Очищает достаточно эффективно, не до скрипа, конечно, но мне это и не надо.
После смывания, использовала кондиционер.
Волосы высушила естественным путем без применения фена.
По мере высушивания они каким-то чудесным образом немного подвивались.
И после полного высыхания выглядят довольно интересно: объемно, романтично и совершенно по-новому. При этом они остались абсолютно мягкими и очень приятными на ощупь.
Дело в том, что я пробовала создать подобную укладку с помощью муссов и кремов. Так вот после этого волосы были как проволока, а лично я терпеть не могу ощущения ненатуральности на волосах.
Кстати, на баночке написано, что в шампуне присутствуем экстракт миндаля с фермы синьора Карло Ассенца из Ното, провинция Сиракузы…))))) Это в Давинесе такая фишка: все ингредиенты фермерского происхождения, и под четким конролем и учетом.
Так приятно, что синьор Карло специально для меня выращивал миндаль))
Нужно отметить что, конечно, не на всех прямых волосах будет такой эффект (азиатские волосы только химия завьет). Данный шампунь даст эффект только на тонких или слегка пушащихся волосах,как у меня.
Естественно, шампунь работает в разы лучше, если после него применять кондиционер из этой же линейки. Вот отзыв на него. Там больше фото волос.