Доброго времени суток! ☺️
⠀
Небольшое отступление перед самим отзывом.
⠀
Издавна говорят, что для поддержания здоровья в норме необходимо кушать много витаминов. И вот вопрос: а что в нашем понимании витамины? Овощи? Фрукты? Мёд?
⠀
Да, все вместе, а вот полезные свойства мёда давно доказаны.
⠀
Это натуральный продукт 🍯, который пьют с молоком и маслом (тот самый напиток, который мы все так не любили в детстве), чайную ложку в чай, после приема пищи просто так, а вот порой даже к приятному застолью с сыром и вином😎
⠀
Вот не у всех, к сожалению, есть возможность съездить на пасеку и набрать себе своего же мёда, поэтому встаёт вопрос - а где купить вкусный и не очень дорогой?
А я сейчас расскажу ⬇️
1️⃣ мёд натуральный цветочный;
2️⃣ Золотая борть;
3️⃣ масса - 100 грамм;
4️⃣ цена - 111 рублей на официальном сайте, а также на WB;
⠀
5️⃣ срок годности 12 месяцев.
⠀
В составе, конечно, ничего, кроме натурального цветочного мёда.
⠀
Особенностью любого 🍯 является его кристаллизация. На сайте производителя по это у поводу написано следующее:
⠀
При кристаллизации мёда рекомендуется поместить тубу в горячую воду при температуре не выше 45 С для разжижения мёда
⠀
Я так и делала, потому что мёд необходим был жидким для сыра к вину.
Упаковка:
сам мёд находится в удобной тубе. На ней нет никаких указаний, кроме названия и производителя. Какую-то подробную информацию можно получить на сайте Золотая Борть.
⠀
Такая туба удобна тем, что ее легко можно взять в дорогу, она не занимает много места, и особенно - из неё хорошо выходит сам мёд☺️
Консистенция:
Достаточно густая и кристаллизованная. Но я уже сказала выше, как можно сделать его жидким, и поэтому много проблем с этим не возникает. 😍
Цвет: светло-янтарный вплоть до темно-бурового цвета.
⠀
Полезные свойства его давно известны всем, а именно:
🤍 лечение простуды;
⠀
🤍 много полезных и лечебных свойств (например, слабительный, мочегонный);
⠀
🤍 не из полезных, но тоже хороших характеристик - отличный вариант к вину. Необходимо разогреть мед до нужной консистенции и налить сколько требуется в соусницу или любую другую удобную чашу, макать туда сыр и запивать вином, как это сделала я🤤
Этот 🍯 очень недорогой и безумно полезный. Его очень полезно хранить дома, поэтому я однозначно рекомендую!🤍