Опубликовано 15 Апрель, 2014 - 02:17

Рекомендую. Посмотрите фото на примере кастрюли " ДО и ПОСЛЕ " очищения от белкового налета этим средством.

До этого ничем не могла оттереть подобные кастрюли.

В-первые покупала по прямому назначению. Оказалось действенным средством не только для горшков. Теперь всегда держу дома.

Предназначено для очищения любой поверхности от известкового налета, следов от воды, накипи и мочевого камня, легкой ржавчины, не вредя самой поверхности и рукам.

Отмечаю следующие плюсы:

ЭФФЕКТИВНО - быстро, без заморочек, не надо натирать, не оставляет разводов, с нормальным запахом, гарантированно справляется с налетом. Если загрязнения старые и сильные, то нужно подержать средство на поверхности подольше или нанести еще раз.

!!! Очищает только налет, другие загрязнения, к примеру жир, не возьмет!!!

БЕЗОПАСНО - от производителя:

Гипоаллергенен. Безопасен для кожных покровов и дыхательных путей.При попадании на повреждённые руки может вызывать пощипывание, но при этом способствует быстрому заживлению как мелких ранок и порезов, так и обветренных рук.

Опробовано на себе, на состояние рук и ногтей не влияет. Удобно, не нужно одевать перчаток;

ДИЗИНФИЦИРУЕТ - подробнее фото этикетки;

ЭКОНОМИЧНО - маленький расход;

ДИЗАЙН упаковки

Также производитель обещает накопительный эффект, т.е. дольше не пачкается очищаемая поверхность, этого я не заметила.

Самое понравившиеся средство этой марки.

http://irecommend.ru/content/ochen-udobno-ubiratsya отзыв о еще одном продукте этой ТМ, универсальный, безопасный очиститель для детской комнаты. Еще

Пробиотик для мытья полов.

Недостатки
  • Нет в широкой продаже
Ласточка удачирекомендует
07.08.2014
Состав, конечно, офигенно указан) Можно сказать, о составе не указано вобще ничего)
Это да !!! При чем во всех продуктах этой марки. Неприятно от такой недосказанности. Но по ощущениям мне нравится, кожа рук никак не реагирует. 😊
07.03.2015
Я также пользуюсь этим средством. Хорошо отмывает новую ванную чугунную, покрытую наверное эмалью, точно не знаю. Доместосом не хочу пользоваться, чтобы не портить эмаль, как в старой ванне.
Покупала Nature Clean универсальное ,недешевое средство, но оно вообще не отмывает налет в ванной. Написано было, что оно без химии, поэтому и купила, но ...Увы. Теперь буду все время приобретать Есо Life.
26.12.2018
Я тоже перешла на пробиотические средства. Безопасны и действительно работают. [ссылка] для детей идеальны. У них есть ещё дексалер для сантехники. Это вещь