Средство для мытья пола за 1000 руб. должно обладать незаурядными свойствами. От производителя:
Обеспечивает защиту не только убираемых поверхностей, но и всего объёма убираемого помещения от патогенных бактерий и вирусов. Оздоравливает климат помещения и способствует укреплению иммунной системы обитателей..
Итак, за что мы платим:
+ ЭКОЛОГИЧНО;
+ ГИПОАЛЛЕРГЕННО - можно применять при детях;
+ ОТДЕЛИТЕЛЬ ЗАГРЯЗНЕНИЙ - очистка поверхности происходит путем отделения загрязнений, никак химически не воздействуя на саму поверхность. Таким образом, подходит для любых поверхностей;
+ МОЮЩИЙ ПРОБИОТИК - засевает не только моющую поверхность полезными бактериями, но и весь объем комнаты. Эти " полезные " бактерии вытесняют " плохих ".
Что имеем:
Если следовать инструкции, мне хватает на полгода, при двухразовой влажной уборке в неделю 100 м2. О экономичности судите сами.
После применения, на самом деле, становится свежее воздух, нежели мыть просто водой. Полы дольше остаются чистыми.
Без разводов.
Запах мне не нравится. Незнакомый, не химический, но и не природный.
Не пользуюсь перчатками, если переборщу с количеством средства, есть небольшое жжение.
По поводу того, что оно пробиотик, нет сомнений. Но я считаю, что нагрузка на иммунитет " плохими бактериями " должна быть у здорового человека.
Рекомендую для уборки пространства людям с иммунодефицитом, комнат малышей, аллергиков.
Отзывы на другие продукты этой ТМ
http://irecommend.ru/content/otlichnoe-sredstvo-ot... отличное средство от налета
http://irecommend.ru/content/ochen-udobno-ubiratsya универсальное средство для уборки в детских комнатах
http://irecommend.ru/content/neprivychno-vrode-eko...- стиральный порошок.