Опубликовано 15 Апрель, 2014 - 11:49

Средство для мытья пола за 1000 руб. должно обладать незаурядными свойствами. От производителя:

Обеспечивает защиту не только убираемых поверхностей, но и всего объёма убираемого помещения от патогенных бактерий и вирусов. Оздоравливает климат помещения и способствует укреплению иммунной системы обитателей..

Итак, за что мы платим:

+ ЭКОЛОГИЧНО;

+ ГИПОАЛЛЕРГЕННО - можно применять при детях;

+ ОТДЕЛИТЕЛЬ ЗАГРЯЗНЕНИЙ - очистка поверхности происходит путем отделения загрязнений, никак химически не воздействуя на саму поверхность. Таким образом, подходит для любых поверхностей;

+ МОЮЩИЙ ПРОБИОТИК - засевает не только моющую поверхность полезными бактериями, но и весь объем комнаты. Эти " полезные " бактерии вытесняют " плохих ".

Что имеем:

Если следовать инструкции, мне хватает на полгода, при двухразовой влажной уборке в неделю 100 м2. О экономичности судите сами.

После применения, на самом деле, становится свежее воздух, нежели мыть просто водой. Полы дольше остаются чистыми.

Без разводов.

Запах мне не нравится. Незнакомый, не химический, но и не природный.

Не пользуюсь перчатками, если переборщу с количеством средства, есть небольшое жжение.

По поводу того, что оно пробиотик, нет сомнений. Но я считаю, что нагрузка на иммунитет " плохими бактериями " должна быть у здорового человека.

Рекомендую для уборки пространства людям с иммунодефицитом, комнат малышей, аллергиков.

Отзывы на другие продукты этой ТМ

http://irecommend.ru/content/otlichnoe-sredstvo-ot... отличное средство от налета

http://irecommend.ru/content/ochen-udobno-ubiratsya универсальное средство для уборки в детских комнатах

http://irecommend.ru/content/neprivychno-vrode-eko...- стиральный порошок.

Недостатки
  • Нет в широкой продаже
Ласточка удачирекомендует
07.03.2015
У моего сына астма, и все время закладывает нос, хотя пользуется противоаллергическими каплями. Я ему мою пол в комнате просто водой. Теперь после вашего отзыва попробую купить ECO LIFE для пола, буду мыть с ним, посмотрю будет ли закладывать нос сыну или нет.
У моего ребенка 3 лет также присутствовала постоянная заложенность носа, помогло посещение остеопата. 😊
16.12.2018
Да я покупала на сайте [ссылка]
Искала в сетевых магазинах, и не нашла. Только через интернет.
Мне понравилось, отмывает даже фломастеры. И никакого запаха нет.