Без шампуня, конечно, обойтись крайне сложно. Но и без кондиционера не представляю свой поход в ванную. Так как волосы у меня длинные и для полноценной процедуры средства надо ооочень много, баночки меняются со скоростью света. На этот раз пробую новую для меня косметику от Мирра, а именно Кондиционер с эффектом увеличения объема прически.
- Увеличивает объем, придает блеск и гладкость волосам за счёт сглаживания кутикулы волоса и усиления светоотражения
- Обеспечивает увлажнение без утяжеления
- Облегчает процесс расчёсывания
Объем: 150мл
Цена: 399руб
Где купить: Прямая ссылка на продукт
Флакон из матового белого пластика. Такая поверхность не позволит скользить бутылочке в руках и выронить будет крайне сложно. Компактный и небольшой размер очень удобно сидит в руке и не занимает много места в ванной комнате. Стиль у Мирры лаконичный, ничего лишнего.
Для дозирования кондиционера предусмотрена пресс-крышка.
Нажимаем и давим на флакон. Пластик не очень пластичен, но пока проблем не возникло.
Состав:Aqua (Water), Glycerin, Cerearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Dipropylene Glycol (Ꞩ) Polysilicone-29 (Silsoft CLX-E), Diazolidinyl Urea (Ꞩ) Methylparaben (Ꞩ) Propylparaben (Ꞩ) Propylene Glycol, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Protein, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Lactic Acid, Disodium Edta, Gusr Hydroxypropyltrimonium Chloride, Ceteareth-20, Cetrimonium Chloride, Hydroxyethylcellulose, Parfum (Fragrance), Moringa Pterygosperma Seed Extract.
Кондиционер по консистенции густой, а цвет белый.Аромат насыщенный и мне он нравится. Вообще я не очень люблю яркие отдушки, но данная, меня не смущает. Причем аромат держится долго и даже после фена, он не улетучивается.
Мои волосы. У меня, как я уже сказала, длинные волосы с сухими кончиками и жирными корнями. Я жду от кондиционера, в первую очередь, увлажнения и чтобы при расчесывании не было проблем.
Применение. После шампуня я распределяю кондиционер по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Корни обхожу стороной, они у меня итак жирные и с любым средством пачкаются намного быстрее. 2-3 минуты достаточно и смываю теплой водой.
Кондиционер с эффектом увеличения объема прически произвел на меня приятные впечатления. После шампуня у меня сильно путаются волосы, но уже после нанесения кондиционера, волосы будто самопроизвольно расчесываются)))
С применением кондиционера волосы в разы ухоженнее и становятся более гладкими. Казалось бы, бальзам крадет объем, но здесь этого эффекта нет, он совершенно не утяжеляет волосы. Расчесать намного легче, даже кажется, что расческа и вовсе не нужна.
Но объема в 150мл хватает совсем ненадолго. Если взять шампунь 250мл и бальзам 150мл, то потом придется второй докупать.
Эффект на волосах:
- блеск и гладкость
- ухоженность
- легко расчесываются
- нет утяжеления
- приятный аромат
Кондиционер с эффектом увеличения объема прически рекомендую.
Спасибо за внимание!