Опубликовано 6 Август, 2015 - 17:10

Настало лето, вода в реке потеплела и я решила, что пора знакомить малыша, так сказать, с «большой водой». Хоть у нас и есть замечательный круг для купания торговой марки Swimtrainer (красного цвета - для возраста от 3 месяцев до 4 лет) в котором мы плавали в ванной, но, по моему мнению, этот круг – именно для обучения малыша плаванию.Я же хотела, чтобы первое знакомство малыша с «большой водой» произошло в форме игр и просто безопасного плавания малыша по речной глади. И вот именно для этих целей я остановила свой выбор на круге для плавания от торговой марки Mothercare (для малышей от 3 месяцев до года).

✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪

Характеристики:

• существует 2 вида кругов для купания от торговой марки Mothercare для разных возрастных категорий: от 3-х месяцев до 1 года и от 1 года до 2-х лет
  • круг который стал предметом данного отзыва - подходит для возраста от 3-х месяцев до 1 года, весом малыша от до 11 кг и ростом 60-75 см.
  • имеет 4 независимых надувных камеры и за счет этого можно не беспокоится, что малыш может перевернуться
  • круг подойдет для бассейна или открытого водоема, большие размеры круга не позволят применить его в ванной
  • цена на официальном сайте производителя – 890 рублей

По заявлению производителя круг можно использовать от 3-х месяцев до 1 года, при весе ребенка до 11 кг. и росте от 60-75 см, у моего малыша рост 81 и он прекрасно чувствует себя в этом круге.

На вид это не просто круг – это корабль для маленького капитана.

Круг очень устойчив на воде.

На ощупь материал, из которого сделан круг очень плотный, «надувные соски» сделаны также из плотного материала, что не дает закрывному клапану произвольно открыться.

На круге имеются рекомендации по безопасности на разных языках, в том числе и на русском.

Надувать круг рекомендую насосом для надувных матрасов или бассейнов, потому что круг достаточно большой и чтобы его надуть потребуется не малый объем легких.

Малыш находится в круге в вертикальном положении.

Четыре независимые камеры следует надувать в последовательности их нумерации.

Подводя итог, могу сказать, что круг Mothercare прекрасно подойдет для плавания в речке или большом бассейне малышу до 1 годика. В возрасте от 1 года все же я бы не рекомендовала данный круг, так как это пора для обучения малыша плаванию, а для этих целей существует круг Swimtrainer.

✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪

Если вам понравился этот отзыв, вы можете ознакомиться с другими моими отзывами, на интересующую вас тематику, по ссылкам ниже!!!

Товары для детей

Погремушки и прорезыватели

Детские игрушки (Fisher-Price, Chicco, Kiddieland и другие)

Пюре и творожки

Детские молочные смеси

Подгузники и салфетки

Достоинства
  • Качетвенный материалы
  • Ребенку нравится
  • Устойчив на воде
Недостатки
  • Нет
Ирочка Бондрекомендует
06.08.2015
Классный круг. 😉
Мне и малышу тоже нравится 😉
14.09.2015
какой же он классный))) а на следующее лето нам уже будет 1,6. такой круг нам наверное уже не подойдет)
Ванина мама, есть такой круг 2-го размера, т.е. от года до 2-х лет. Ну или же возьмите Swimtrainer , он с 3-х месяцев до 4-х лет 😉
12.01.2016
Какой замечательный круг! 😂
Серьёзное плавательное средство!!!!!
Gedzbi, долго выбирала какой взять, вот остановилась на этом и не пожалела 😊

НатальяСПб, это точно 😁