Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 19:16

С погремушками от торговой марки Canpol Babies мой малыш был знаком с раннего возраста и вот когда начали чесаться десенки, а как следствие начали прорезаться зубки, я купила своему малышу погремушку-прорезыватель от торговой марки Canpol Babies «Жираф».

✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪

Характеристики: Примерные размеры – 12х12х1,5см; цена – 300 рублей; материал – пластик, резина; рекомендуемый возраст от 3 месяцев до 1 года; вес- 120 гр.

Эта погремушка представляет собой большое кольцо, на которое надеты маленькие разноцветные мягкие прорезиненные колечки, а в центре расположен прозрачный треугольник с жирафом и мелкими шариками внутри.

Погремушка очень яркая, но основным преобладающим цветом является – желтый.

Качество материалов, из которых изготовлена данная погремушка, как на высоте, что характерно для изделий торговой марки Canpol Babies. За время использования данной погремушки никакие её детали не сломались и не повредились, а малышу не удалось отгрызть от неё какие-либо детали.

Эта погремушка, за счет своей удобной формы, легко ложится в ручку малыша, что не мало важно в дальнейшем при прорезывании зубов ребенка, так как малышу удобно чесать десенки о прорезиненные элементы погремушки.

На прорезиненных элементах погремушки имеются различные выпуклости различных форм, что способствует развитию мелкой моторики у ребенка.

Как я и писала выше, в центе погремушки расположен жираф, который находится в прозрачном треугольнике. Этот треугольник крутится по своей оси и именно этот элемент заинтересовал моего малыша в первую очередь.

Звук у погремушки достаточно тихий, который образуется за счет ударов мелких шариков о стенки прозрачного треугольника.

У малыша эта погремушка вызывала интерес довольно продолжительное время.

Цена на эту погремушку-прорезыватель в настоящий момент начинается от 300 рублей, что довольно не дешево.

Подводя итог, выделю плюсы и минусы этой погремушки.

Минусы:

- высокая стоимость.

Плюсы:

- яркая;

- изготовлена из качественных и надежных материалов;

- сочетает в себе элементы как погремушки, так и прорезывателя;

- способствует развитию мелкой моторики.

В конце хочу сказать, что не смотря на высокую цену на сегодняшний день на эту погремушку – она вполне вероятно станет одной из любимых погремушек ребенка, хотя бы даже по той причине, что она очень удобна для прорезывания зубиков малыша.

✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪

Если вам понравился этот отзыв, вы можете ознакомиться с другими моими отзывами, на интересующую вас тематику, по ссылкам ниже!

Погремушки и прорезыватели:

Детские игрушки (Fisher-Price, Chicco, Kiddieland и другие)

Пюре и творожки

Детские молочные смеси

Товары для детей

Подгузники и салфетки

Достоинства
  • * хорошее качество
  • +Яркая
  • И игрушка и прорезыватель
Недостатки
  • Немного завышена цена
Ирочка Бондрекомендует
18.12.2015
Название отзыва очень понравилось)) А мой дочка специальные игрушки-прорезватели не воспринимает...
Nata6a88, 😊
18.12.2015
Раз не отгрызлась ни одна штучка, то и погремушка качественная. 😂
Grunez, да, да, да 😊
18.12.2015
Ирочка Бонд, как всегда все очень подробно! До какого возраста этот прорезыватель? У нашего сына полно прорезывателей, но он не особо их теребит!
Alfia J, могу сказать по своему малышу, в 1.2 еще грыз 😊
18.12.2015
Такой милый жирафик, ❤️ жалко, мы уже выросли для него. 😊
Юлия 1814, мы тоже 😊
18.12.2015
Ирочка Бонд, мы вот тоже выросли уже от такой игрушки! Жду отзывы от Вас про игрушки на возраст от 1 года!!!!! 😊
Alfia J, таких много и уж не знаю когда на них "созрею", а тут еще НГ 😁 Но постараюсь побыстрее порадовать чем-нибудь этаким 😉
19.12.2015
У нас такой не было 😊 Не тяжелая игрушка?
Mama_inna78, среднего веса - думаю оптимальна для малышей 😊
20.12.2015
очень полезная и многофункциональная вещь!!! лучше заплатить за одну хорошую погремушку, чем за те-же деньги купить 3-4 погремухи сомнительного качества..
Ягодка-Малинка, полностью согласна.
Полезная и забавная погремушечка!
НатальяСПб, а главное, что покупалась по приятной цене, не то что сейчас!
22.12.2015
и у нас такой) только сыну он что-то совсем не по нраву)
П.С. Название - огонь) я даже песенку про себя пропела)))
Ванина мама, 😁
28.12.2015
2-в-1 очень удобно )) И я песенку про себя пропела, прочитав название ))
Джулианна, 😁

19.01.2016
Жираф вообще милаха!
Sinay, 😁
25.01.2016
Была у нас такая, очень нравилась сыночку, пока шарик во рту не застрял. Убрали, когда ротик подрос, опять достали.
arkktika, 😊
26.01.2016
Хорошенькая погремушка! Мне тоже нравится качество Canpol Babies, покупали не только игрушки этого производителя, но и посудку)))
momJulia, у нас тоже от Canpol еще и ложечки с тарелочками 😊