Всем, здравствуйте! Решили мы на днях с ребёнком в магазине у дома данный продукт ещё из моего детства, тем более по акции. Что ж, а сегодня давайте поподробнее рассмотрим данное изделие.
Итак, начнём с упаковки. Первая стадия упаковки это всем известная голубая картонная коробка с изображением медведя Барни, описанием вкуса и состава. Сама упаковка крепкая, яркая, знакомая и бросающаяся в глаза.
Кстати, про состав, давайте посмотрим, чем же они кормят нас и наших детей?
Состав
В состав входят: мука пшеничная, сироп глюкозо-фруктозный, сахар, яйцо, вода, масла растительные. Шоколадная масса (какао тертое, сахар, какао-порошок), эмульгатор (лецитин соевый),сухое молоко обезжиренное и молоко сухое цельное, влагоудерживающий агент (глицерин), эмульгаторы (эфиры глицерина и молочной и жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот), разрыхлители (дигидропирофосфат натрия и сода пищевая), сыворотка сухая молочная, соль, какао-порошок, кальций углекислый, ароматизатор ванилин. Содержит молочные продукты, пшеницу, глютен, яйца, соевый продукт. Может содержать следы орехов.
Состав достаточно безопасный и подходит для употребления детям от трёх лет. А сколько же эти бисквиты могут храниться? Ответ мы можем увидеть на одной из сторон упаковки, и время хранения всего 6 месяцев, что для бисквитных изделий данного типа небольшой, что позволит им не испортиться.
Общая масса каждого батончика тридцать грамм, всего их в упаковке пять штук, самое то в дорогу. Благодаря удобной индивидуальной упаковке каждого батончика их можно брать куда угодно.
На вкус батончики сладкие и шоколадные, самое-то что любят дети. Поэтому если у вас есть дети возрастом от трёх лет, берите данное изделие вы не пожалеете.