Опубликовано 7 Февраль, 2021 - 19:29

полгода или более

Туалетное мыло Nuga Best "Турсия" с косметическими свойствами приобретала в салоне-магазине Нуга Бест в моем городе. Цена на него абсолютно не демократичная, но отзывы его пользователей убедили меня сделать эту покупку, о чем я ни разу не пожалела.

Основная информация

● Туалетное мыло Nuga Best "Турсия" с косметическими свойствами

● Страна производства - Южная Корея

● Ссылка на товар на Официальном сайте бренда

● Объем - Упаковка 3 шт по 100 грамм

● Срок годности - 3 года

Описание

Турманиевое мыло «Tурсия» от компании «Нуга Медикл» сделает кожу нежной, гладкой и сияющей, подарит ощущение безупречной чистоты.
Это деликатная забота о вашей коже на каждый день.

Упаковка

Туалетное мыло Nuga Best "Турсия" с косметическими свойствами продаётся в разных упаковках. Моя содержит три куска мыла, каждое из которых объемом 100 грамм.

Упаковка сиреневого цвета с серебристым орнаментом по всей поверхности. На лицевой стороне только название продукта и его изготовителя.

Туалетное мыло Nuga Best "Турсия" с косметическими свойствами

На обороте имеется больше информации. При желании, фото можно приблизить и почитать.

Туалетное мыло Nuga Best "Турсия" с косметическими свойствами

Внутри коробки находится три куска мыла по 100 грамм. Каждое из них дополнительно упаковано в персональную картонную упаковку, которая в точности повторяет дизайн большой коробки.

Туалетное мыло Nuga Best "Турсия" с косметическими свойствами

На обороте дублируется информация о продукте, его составе, мерах предосторожности при его использовании и прочие необходимые сведения.

Туалетное мыло Nuga Best "Турсия" с косметическими свойствами

Что такое Турмалин и как он влияет на состояние кожи можно прочитать на боковых гранях упаковки.

Содержимое

Внутри коробки находится мыло, запаянное в плотный не прозрачный полиэтилен с логотипом бренда.

Туалетное мыло Nuga Best "Турсия" с косметическими свойствами

Срок годности продукта составляет 3 года с даты производства и эти данные нанесены на пакете,

Применение

После вскрытия мы получаем доступ к самому продукту.

Характеристики продукта

● Мыло изготовлено в форме твёрдого шестигранника, на котором есть фирменная гравировка.

Цвет продукта коричневый с некоторыми разводами.

Аромат приятный косметический.

Туалетное мыло Nuga Best "Турсия" с косметическими свойствами

Пенообразование. При соприкосновении с водой, мыло очень хорошо пенится. Оно образует нежную, но плотную пенку.

Пенообразование

При использовании мочалки, пенообразование значительно усиливается.

Смывается с кожи легко, проблем с этим не возникает.

Очищающие свойства данного мыла просто великолепные. Благодаря входящему в состав продукта турмалину, выделяющему ДИКЛ и слабый электрический ток, он глубоко проникает под кожу, очищая ее и повышая эластичность.

При помощи данного мыла можно не только глубоко очистить кожу лица, но и снять макияж и остатки косметики.

Расход данного мыла происходит очень экономично. В применении оно комфортно, со временем не раскисает и не растрескивается.

Туалетное мыло Nuga Best "Турсия" с косметическими свойствами

На фото ниже кусок мыла до начала его использования и через полгода.

Туалетное мыло Nuga Best "Турсия" с косметическими свойствами

Реакция кожи. Кожа после использования данного мыла становится не только глубоко очищенной, но и подтянутой. Она получает питание и защиту от воздействия внешних неблагоприятных факторов.

Прекрасно средство справляется с высыпаниями и раздражениями на коже, подсушивая их и снимая воспаления.

Очень хорошо использовать мыло для отшелушивания ороговевших слоев кожи вместо скрабирования.

Выводы

Туалетное мыло Nuga Best "Турсия" с косметическими свойствами прекрасно проявило себя при уходе за моей кожей. Мылом Турсия пользуюсь уже на протяжении более полугода. Оно стало незаменимым помощником в борьбе с различными воспалительными проявлениями. Расходуется мыло довольно экономично. Но если его использовать для обычных ежедневных целей в стандартном режиме, то может получиться достаточно накладно по стоимости. Ведь упаковка такого мыла из трёх кусков стоит в салонах Нуга Бест 3000 рублей. Поэтому пользуюсь этим мылом только по необходимости.

Туалетное мыло Nuga Best "Турсия" с косметическими свойствами

Но не смотря на его высокую стоимость, мыло очень крутое и если у вас есть такая возможность (и необходимость), то рекомендую его попробовать. Лично мне оно хорошо помогает ухаживать за кожей при возникновении проблем с ней.

Благодарю за внимание к моему отзыву.

Здоровья вам и членам ваших семей.

Достоинства
  • Легко мылится
  • Не раскисает со временем
  • Проходят воспаления
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Стоит дорого
karinad3рекомендует
07.02.2021
Я сегодня мужу сообщила, что купила 4 кусочка за 1200 так он был в недоумении) за 3000 я даже говорить не стану, просто упадёт))
07.02.2021
Где можно купить за 1200?
07.02.2021
У меня мыло на белой глине, в ИМ Kaolinia.
Нравится мыло и наборы для душа Турсия. Кожа становится как бархатная)) Жена не нарадуется