Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Зубная паста
NUGA BEST
Зубная паста Nuga Best "Турсия"
— отзывы
Новые
Olga Shtorm
26.11.2021
+5 фото
«Скорая помощь» для меня и моей семьи! Помогает, проверено.
Доброго дня, читатель! Этой зубной пастой я давно очарована и хочу поделиться с Вами тем, что именно мне в ней нравится.
Семь чудес
27.04.2023
+11 фото
"Её можно оставлять на ночь!",- говорили они. Эти и другие бредовые советы представители Nuga Best
Компания Nuga Best известна, думаю, многим пенсионерам и детям…
03.01.2021
+6 фото
Зубная паста Турсия от Нуга Бест ✯ Стоит ли она своих денег? ✯ Тот случай, когда сочетание цена - качество вовсе не радует.
Зубная паста Nuga Best "Турсия" продаётся в…
Angela_Evans
19.02.2019
+4 фото
Прицепим к эмали ваших зубов внушительный слой налёта. Вы ещё без налёта, тогда Зубная паста Nuga Best "Турсия" спешит к вам.
С зубной пастой Турсия я знакома давно, и уже…
boginyakrasotka
30.12.2019
+4 фото
Дорогая паска, а эффект как от обычного "колгейта". Может хоть десна укрепит и полечит, нужно попробовать.
Зубная паста Nuga Best " Турсия" Данную зубную пасту мне…
semena_zarubina
19.01.2024
Сияющая улыбка с этой зубной пастой
Я недавно начала использовать зубную пасту "Турсия" и хочу поделиться своими впечатлениями.
Ксеньюшка
14.08.2014
Зубная паста для ...лица :)
Эффективность этой зубной пасты высока. Тюбик большой, хватит надолго. Использую его экономно - по большой горошине на щетку. Зубы чистятся отлично.
Naninha
10.08.2013
Ожидала лучшего результата
Привет всем! Эту зубную пасту подарила мне свекровь вместе с мылом той же марки. Тюбик большой, паста прозрачно-розового цвета, запах мятный.
SofaLike
24.01.2023
Качественная зубная паста. Чистые зубы, свежее дыхание
Узнала я о нуга бесте от своей подруги. Она же мне и подарила данную зубную пасту вместе с мылом в подарочном наборе.
Atomina8888
24.05.2022
Наконец, избавилась от кровоточивости десен с пастой Турсия
Начну с того, что, сколько себя помню, при чистке зубов периодически была кровь. Меняла зубные щетки - все равно.
Strollingcat
06.09.2015
+2 фото
Уровень колгейта, а стоит как рокс. Для чувствительных зубов не подходит.
Мои родственники стали ходить на оздоровительные курсы для спины, которые проводят консультанты Nuga…
vladg22
23.02.2019
Не очень эффективна, по крайней мере как зубная паста.
Я в общем-то хорошо отношусь к продукции Нуга Бест. У меня были и шампуни, и мыло, и оборудование некоторое есть до сих пор.
MD viSTi
10.11.2013
вообщем, неплохо, красиво, но есть и лучше
Как и в предыдущем отзыве эту зубную пасту мне подарила свекровь (и тоже с мылом Турсия ).
zdravushka
28.11.2022
Турманиевая паста снимает кровоточивость десен
Зубную пасту Турсия выписал стоматолог. Началась проблема с зубами и деснами - при каждой чистке зубов в раковине кровь.
vitaliy_lomina_30
19.12.2023
Избавилась от налета на зубах и воспаления десен
Я хочу поделиться своим опытом использования зубной пасты от Нуга Бест.
Agatka K
05.12.2015
Возможно, эффект действительно есть, но он где-то далеко внутри
Купила где-то с полгода назад зубную пасту "Турсия". В принципе, вся продукция "Нуга Бест" мне нравится, вот решила …
zagrebushka
24.06.2015
Паста как паста
На этот Новый год подарили набор, в который входит четыре зубных пасты и два мыльца. Пользуюсь этой зубной пастой уже полгода, и что я могу о ней сказать - ну, паста как паста.
07.02.2021
19:29
+12 фото
Отличное средство по уходу за проблемной кожей ❀ Глубокое очищение, эффект пилинга, удаление макияжа - все это в одном средстве от Nuga Best "Турсия" с косметическими свойствами
Турманиевая бутылка Nuga Best для структурирования воды
26.07.2020
10:41
+4 фото
Турманиевая бутылка Nuga Best для структурирования воды.
Всем привет. Сегодня хочу поделиться своим отзывом на Турманиевую бутылку для структурирования воды от Корейского бренда…
-Venus-
11.01.2021
16:45
Жестче чем обычное мыло, непонятный состав- мыло Nuga Best "Турсия"
Мыло "Турсия" досталось мне при, можно сказать, печальных обстоятельствах, при уборке у лежачей бабушки.
Зубная щетка Nuga best с турманием
catzilla
13.04.2018
15:40
+10 фото
Зубная щётка Nuga best - кореянка со скверным характером, не только "чистит зубы", но и нервирует. Полное описание. Цена.
Доброго времени суток! Недавно я писала о…
Маска для сна Nuga Best Накладка на глаза
Наталья Хромина
24.08.2021
23:53
Нормализовала свой сон.
После переезда в другой город начались сложности со сном. Фонари под окнами расположены так, что ночью свет прямо в нашу спальню. Уснуть невозможно.
Турманиевый браслет NUGA BEST T-hera
brusenetskaya
22.01.2019
19:35
+2 фото
Турманиевый браслет NUGA BEST T-hera. Как быстро расстаться с деньгами при этом не получив пользы? Все кратко о лже пользе браслета из турмания. Секта в 21 веке.
Светик Конфетулик
10.09.2017
15:27
Мыло турсия,обычное туалетное мыло и то без аромата! Не нужно переплачивать за товарный знак.
Здравствуйте, хотела бы рассказать небольшой про мыло из Нуга Бест.
Турманиевый шарф Нуга Бест J2
OkSUN@
07.09.2016
04:04
+11 фото
Турманиевый шарф J2 Нуга Бест (NUGA BEST) помог мне справиться с УЖАСНОЙ болезнью горла. На этом его ЧУДЕСА не закончились. Что еще нам обещает производитель? И выполнит ли он свои ОБЕЩАНИЯ?
Подушка Нуга Бест Турманиевая
LaskaV
24.11.2013
00:16
Шикарная вещь, но есть как всегда свои нюансы.
Знаете, я всегда считала, что головные боли у меня из-за компьютера, а повернуть толком шею не могу из-за жировой прослойке на загривке.
Зубная щетка Nuga best с турманием
brusenetskaya
21.02.2019
12:20
+2 фото
Превосходная эластичность корейской зубной щетки Нуга Бест! Хваленая зубная щетка от Nuga best с турманием. Вся правда о ее использовании и эффекте. Стоит ли она своих денег, вы узнаете после прочтения отзыва.
Аппарат для согревания и массажа Нуга Бест Двухшариковый проектор NM 200 (бабочка)
Bergdis
11.07.2019
08:29
При каких недугах помогает, а при каких - нет? Личный опыт.
Мои родители одно время увлекались продукцией Нуга бест, и вот купили NM 200 наряду с какими-то другими вещами.
Маска для сна Nuga Best Накладка на глаза
ЧесноковаВера
18.02.2022
00:12
Накладка на глаза - почему я не знала об этом раньше
Весь день глаза находятся в напряжении. Под вечер всегда ощущение, что в глаза песок насыпали. Увидела рекламу накладок на глаза.
Миостимулятор Нуга бест Прибор ультразвуковой терапии с миостимуляцией NM-700P
La belle verte
29.10.2013
04:46
Хотите быть первым?
В интернете про этот прибор нашла только такую информацию: "Лечит сильные боли, разглаживает морщины".
Турманиевый браслет NUGA BEST T-hera
catzilla
26.02.2018
14:49
+4 фото
Турманиевый браслет NUGA BEST T-hera. Средство от всех болезней?
Доброго времени суток !!! Сегодня расскажу Вам о необычном браслете.Турманиевый браслет, из комплекта T-hera…
Ионизатор воды Rawmid турмалиновый стакан Dream flask (с деловой сумкой)
blackket777
03.10.2021
04:03
+8 фото
Ионизатор воды, смог победить Ростовскую воду, и теперь я покупаю её намного меньше, и если она неожиданно заканчивается, не бегу как можно скорей покупать новую воду
Ортопедические стельки Нуга Бест Турманиевые
ТрипановаИ
27.06.2022
10:51
Стельки для обуви с нейтрализацией запаха
Летом всегда стеснялся снимать обувь в помещении по понятным причинам. Обычно выбирал открытую обувь, но в офис с голыми пальцами не камельфо.
sergeeevanin
24.04.2023
14:38
Классное мыло лица и тела
Для меня преимущества использования мыла на лицо. Но, иногда, моя лень мешает полностью ощутить его свойства.
Турманиевый шарф Нуга Бест J2
Anetiks
13.03.2018
17:07
+7 фото
Облегчает боль при заболевании щитовидной железы! Проверенно на себе. Плюс устраняет головную боль, мигрень!
Здравствуй уважаемый читатель!
Подушка Нуга Бест Турманиевая
13.10.2021
09:09
+3 фото
Подушка с турманиевой керамикой NUGA BEST TK-10 для коррекции шейного отдела позвоночника и улучшения сна.
Всем дня доброго! Сегодня хочу поделиться своим отзывом…
Магазин - салон Нуга Бест / Nuga Best
К wolker
21.04.2022
15:34
Лохотрон
В зал Нуга Бест я попала случайно, решила походить 15 раз по приглашению. Сначала я не совсем понимала, что там происходит. Ходят туда старики годами и скупают все подряд.