Я периодически покупаю различные ополаскиватели для полости рта. Но если есть выбор, отдаю предпочтение ополаскивателю для полости рта Fito косметик Ежедневный уход серии Bio Stomatolog.
Упаковка вполне обычная - пластиковый флакон с закручивающейся крышкой. Крышечка служит мерной емкостью, что удобно.
Текст на упаковке не очень крупный, но легко читается за счет контрастности и чёткости.
Объём 250 мл.
Средство жидкое, голубоватого цвета.
Запах очень приятный, свежий, с мятными нотками. Запах не резкий.
Этот ополаскиватель, по обещаниям производителя, подходит для чувствительных зубов.
У меня как раз чувствительные зубы, и я могу подтвердить - регулярное применение этого средства помогло мне снизить чувствительность зубов, реакцию на холодное, горячее и сладкое.
Продукт произведен в России.
Мне нравится вкус этого ополаскивателя. Во рту не возникает жжения или каких-то других неприятных ощущений, только приятное сладкое послевкусие и ощущение свежести, как после жевательной резинки. Свежесть сохраняется очень долго.
Мне нравится состав этого средства. У марки Фитокосметик вообще достаточно хорошие составы косметики, и этот ополаскиватель не исключение.
Aqua, Sorbitol, Propylene Glycol, Xylitol, Inulin, Lactoferrin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Menthol, Aroma, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, o-Cymen-5-ol, Sodium Saccharin, Citric Acid, CI 19140, CI 42051.
Могу рекомендовать.
Купить этот ополаскиватель можно во многих магазинах бытовой химии и косметики.