Гель “Алоэ-вера” открыла для себя еще года 3 назад. Подруга привезла его в подарок из Таиланда. Долгое время эта чудо-вещь пылилась у меня на полке и я не испытывала к ней особый интерес, пока однажды я не получила ожог от горячего масла, во время готовки. Хорошо, что в это время та самая подруга находилась у меня в гостях и сразу вспомнила про этот гель. Скажу честно, такого эффекта я не ожидала. Уже на следующий день от ожога было лишь небольшое красное пятнышо, а еще через день все полностью прошло. С этого дня, гель “алоэ-вера” стал незаменимой вещью в не только в косметичке, но и в аптечке.
Тюбик геля зеленого цвета. Гель сам прозрачный. Это очень удобно, так как всегда можно контролировать его расход. Крышка легко открывается-закрывается. Не нужно ничего отвинчивать, откручивать. Все быстро и удобно. Когда гель заканчивается, последние капли трудно выдавить. Поэтому, я либо выбрасываю тюбик с остатками геля, либо разрезаю ножницами край упаковки и пальцами вытаскиваю то что там осталось.
Объем может быть 70 гр., 120 гр. и 240 гр. Советую иметь разные варианты. Большое тюбик выходит по цене дешевле, а маленький удобно брать с собой в путешествие или носить в сумочке.
В состав этого средства входит алоэ вера 99,5! Никакой “химозины”. Алое прекрасно увлажняет, успокаивает кожу, содержит витамины, минералы, углеводы, действует как антиоксидант, обезболивает, заживляет раны и еще много чего делает. Девушкам помогает сохранить красоту и молодость)) В общем, нужная и полезная штука. Гель подходит как взрослым, так и детям. Никаких возрастных ограничений нет. У меня гель не вызывает раздражения или каких-нибудь неприятных ощущений, хотя я очень восприимчива к разным косметическим средствам.
Консистенция: прозрачный гель, легко наносится. Некоторое время чувствуется пленка после нанесения, кожа кажется липкой. Это ощущение проходит после полного высыхания геля. Имеет приятный, не ярко выращенный запах алоэ.
Эффект потрясающий! Кожа после него мягка, увлажненная. Это особо заметно после нескольких дней его использования. Не тянет и не сушит. Прекрасное средство от ожогов и покраснение кожи. Производители советуют использовать этот гель для нежной и чувствительной кожи и после обгорания на солнце. Можно наносить его как на кожу тела, так и на лицо. Не оставляет следов на одежде.
Цена на это средство зависит от того, где оно было куплено. В Таиланде, конечно, его можно купить дешевле. В Москве, в интернет магазинах маленький тюбик стоит примерно 400 руб., за 120гр. придется выложить 520 руб, а большой тюбик будет стоит около тысячи рублей.
Так же я советую этот гель использовать, как маску для волос. Наносите средство на волосы по всех длине, одеваете шапочку для душа и заматываете полотенцем на полтора-два часа. Далее моете и сушите голову. Использовать лучше не реже одного раза в неделю. Волосы становятся заметно лучше! Кончики волос перестали сечься. А сами волосы стали мягкие и послушные, не электризуются. Можете добавить в состав маски витамины или масла. Пробуйте, экспериментируйте! Пишите в отзывы если уже делали что-то подобное)))
Я безусловно рекомендую всем всем всем этот гель! Это средство вы можете использовать как в косметических, так и в медицинских целях.
Особенно в летние месяцы или в поездки в жаркие страны. Побалуйте свою кожу после солнечных ванн. Гель снимет раздражение и покраснение после загара и отлично успокаивает иувлажняет вашу кожу. Пользуйтесь с удовольствием!