Здравствуйте!
Мой сегодняшний отзыв про антибактериальное гель-мыло GREEN MAMA для рук с маслом чайного дерева.
С продукцией компании Грин Мама я познакомилась не так давно, но все опробованные товары мне понравились. С удовольствием пробую все новую для себя продукцию.
Среди вариантов мыла предпочитаю жидкое кусковому. Оно удобнее, гигиеничнее и лучше выглядит. Кусковое мыло в моем доме тоже имеется, но руки я мою только жидким.
Упаковка.
Антибактериальное гель-мыло GREEN MAMA находится в большом флаконе из темного пластика. Дизайн упаковки симпатичный. Объем содержимого: 300 мл. Флакон со средством устойчивый и хорошо стоит на ровной поверхности.
На обороте флакона содержится этикетка со всей необходимой информацией от производителя.
Дублирую основную.
Описание.
Мыло-гель мягко и эффективно очищает, образует обильную нежную пену, не сушит и не раздражает кожу. Масло чайного дерева, входящее в состав средства, — идеальное натуральное дезинфицирующее средство, сильнейший антисептик, созданный природой. Эфирное масло этого растения способно останавливать рост бактерий, вирусов и грибков. Это прекрасный выбор, чтобы обеспечить эффективный и здоровый уход за кожей рук. Флакон с дозатором обеспечит гигиеничность и экономность в расходовании средства.
Состав.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Lauryl Glucoside, Sodium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Disodium Laureth Sulfosuccinate*,Propylene Glycol, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Triclosan *— продукт растительного происхождения
Рекомендации по применению от производителя.
Небольшое количество средства нанести на руки массирующими движениями до появления пены, затем тщательно смыть водой. Использовать вместо обычного мыла так часто, как требуется.
Дата производства выбита в нижней части этикетки. Срок годности средства составляет 2 года. После вскрытия упаковки мыло необходимо использовать в течение 6 месяцев. Срок для использования вполне реальный. Жидкое мыло в моем доме расходуется очень активно.
Флакон оснащен удобным дозатором, позволяющим экономично расходовать средство. Дозатор качественный, не заедает и не плюется. Вначале использования его необходимо было выкрутить.
Свойства.
Этот косметический продукт представляет из себя жидкую однородную консистенцию средней густоты. Текстура средства гелевая. Мыло бесцветное и прозрачное. Аромат мыла приятный травяной. Ощущаю в нем чайное дерево. Запах ненавязчивый и не слишком интенсивный. Какое-то время он ощущается на руках.
Впечатления.
Я пользуюсь мылом много раза в день. Сейчас нахожусь в декрете и мою руки домашним мылом большое количество раз. В связи с этим, для меня важно, в первую очередь, чтобы мыло не сушило кожу рук. GREEN MAMA меня очень порадовала. Никакой сухости на руках за время использования этим продуктом у меня не появилось. Но, хочу отметить, что я все-таки регулярно увлажняю руки кремом для рук (кстати, этого же бренда) и не запускаю ситуацию.
Антибактериальное гель-мыло меня полностью устроило. Оно экономично расходуется и имеет большой объем, что позволяет не думать о покупке мыла слишком часто. Кроме того, оно хорошо пенится в процессе использования и легко смывается небольшим количество воды. Помимо вышеперечисленного стоит отметить, что средство хорошо очищает кожу рук от загрязнений и не вызывает раздражения или аллергии. Кожа после применения этого продукт чистая и приятная на ощупь. Пленки после себя средство не оставляет. Радует и наличие в составе чайного дерева. Оно является антисептиком и дезинфицирующим средством.
Стоимость и где купить.
Приобрести антибактериальное мыло бренда GREEN MAMA можно на официальном сайте компании-производителя. Прямая ссылка на товар здесь. Стоимость продукта составляет 217 рублей.
Антибактериальное гель-мыло GREEN MAMA для рук с маслом чайного дерева - отличный вариант жидкого мыла, подходящий для ежедневного использования. Я средством очень довольна. Рекомендую и ставлю 5 звезд.
Благодарю за внимание!