Опубликовано 1 Июнь, 2014 - 09:19

Корректор для девушки - незаменимая вещь, он скроет недостатки, подчеркнет достоинства и сделает лицо более свежим и сияющим. Поэтому очень важно выбрать достойный продукт.

Данный корректор у меня уже третий( два предыдущих были Слоновая кость 1- с розоватым оттенком), сейчас я пользуюсь Слоновая кость 2 (он больше подходит моему оттенку кожи).

Объем продукта 1,3 мл.

Корректор достаточно экономичен, хватает на долгое время (у меня примерно полгода , с учетом, что пользуюсь я каждый день).

Наносится корректор кисточкой ( предварительно необходимо повернуть карандаш до появления продукта)

Корректор не пахнет и обладает приятной текстурой., легко наносится и не забивается в поры.

Я наношу его на переносицу, в уголки глаз, под бровь, на скулы и носогубные складки- лицо сразу становится отдохнувшим, а губы при этом выглядят объемней.

Справляется корректор со своей задачей на твердую 5!

Рекомендуемая цена производителя 500р.

Минусы

хотелось бы чтобы он стоил дешевле

не очень удобное использование- при поворачивании карандаша, чтобы выдавить средство, выходит либо недостаточно, либо чересчур много .

Достоинства
  • Гигиеничное использование
  • Мягкая кисточка
  • Не скатывается в морщинки
  • Скрывает темные круги
Недостатки
  • Неудобная упаковка
  • Цена
MilkyMouseрекомендует
20.11.2014
Как раз думаю покупать его) Насколько он плотный?
20.11.2014
lemon_tree Текстура у негодовольно легкая, но покрытие среднее. Меня он устраивал, все что надо- скрывал, но при этом каких то неприятных ощущений не создавал и не выглядел как маска.Здесь многое еще зависит от типа кожи.
20.11.2014
спасибо за ответ) буду учитывать при покупке... кожа у меня нежирная. поэтому думаю,что подойдет)
21.11.2014
всегда пожалуйста)