Опубликовано 8 Декабрь, 2018 - 02:33

Однажды в "Ленте" меня привлекли средства с кремами. Почти однотипные коробочки с надписями: коллагент, ретинол, пантенол и прочее. Я решила прикупить себе "Ретинол" поскольку витамина А коже всегда не хватает.

В общем, девочки, оказалось, что за 90 рублей я купила просто бомбовое средство. Начну по порядку. У меня очень своеобразная, капризная кожа. Подобрать ухаживающий крем мне просто невозможно, за всю жизнь пользовалась только 2-3 средствами, которые хоть как-то помогали ухаживать за собой. У меня расширенные поры, кожа склона к высыпаниям, летом невероятно жернится, зимой также невероятно сохнет, обветривается и шелушится. Что бы я не пробовала - не помогает.

И вот 3 месяца назад капила я "Ретинол", пользовалась еще тогда, когда не было сильных морозов и ветров, а когда они пришли, все, кожа готова ко всякого рода испытаниям!

По инструкции, крем нужно наносить 2 раза в день в течение 45 дней.

Один тюбик рассчитан как раз на 45- дневной курс. После этого производители общают омоложение.

Но оно мне пока не нужно, меня интересует только хорошее увлажнение. И я его получила. Я наношу средство перед сном и чувствую как моя кожа радуется и витаминизируется. Чувствуется легкий холодок, небольшое стягивание. Кожа становится бархатистой, средство быстро впитывается! Отмечу еще очень приятный, ненавязчивый запах.

В итоге уже за месяц у меня заметно стянулись поры, кожа стала выглядеть свежее, цвет лица выровнился, нет жирного блеска, нет шелушений и кожа не обветрена. Продолжаю использование "Ретинола".

Единственное, что меня пугает, что уже месяц не вижу его в продаже, а мой тюбик уже заканчивается.

Читайте также о моем положительном опыте использования крема Tolk+ pharm "Коллаген" и разочаровывающем опыте Tolk+ pharm "Гиалурон".

Достоинства
  • Недорогой, приятный запах, эффективный
Недостатки
  • Не везде продается
Yulia1307рекомендует