Опубликовано 5 Январь, 2016 - 22:36

Средства REVIVOR мне всегда нравились, а тут в аптеке встретила незнакомый мне этой серии вариант бальзама всего за 85 рублей. Привлекло обещание на тюбике, что он от выпадения. Использовала регулярно, но у меня всегда выпадали волосы: иногда более активно, иногда менее (отчего это зависит - особо не замечала). Этот бальзам выпадение не предотвратил, НО то, что волосы очень сильно блестят, мягкие и ухоженные кончики, а если выпрямить утюжком, то гладкость идеальная!!! Уже этого было достаточно, чтобы этот бальзам мне здорово полюбился. Волосы у меня слегка вьются и непослушные, даже после использования утюжком супер-гладкости никогда не было, разве что после ламинирования в парикмахерской средством ESTEL I-NEO CRYSTAL был такой результат, но стоила мне та процедура около тысячи рублей, а эффект исчез после трех моек головы. А тут за сущие копейки и несложной процедуры использования бальзама в домашних условиях такой же результат. В общем, я в восторге от бальзама, а выпадение можно и народными средствами периодически пролечивать. Единственный минус этого бальзама: кроме как в той единственной аптеке, нигде его нет, а когда спрашиваю в магазинах, на меня продавцы смотрят, будто я череп динозавра купить хочу))) Да и в этой самой аптеке часто этого бальзама нет.

В общем, я всем советую его, если встретили - попробуйте. Средство действительно хорошее, а стоит совсем немного.

Достоинства
  • Делает волосы гладкими, мягкими
  • Дешевый, экономичный
  • Не жирнит
  • Приятно пахнет
  • Эффект ламинированных волос
Недостатки
  • Не заметила ещё
kira_k28рекомендует