Сегодня свой отзыв посвящу, как уже понятно, новинке от Avon "Средство против черных точек 3 в 1 с белой глиной" серии Clearskin! Да, еще забыла подписать, с 2,0 % салициловой кислотой.
На сколько камера могла передать частички в составе
Данная новинка появилась в каталогах недавно, и вместе со средством появился также Тоник для лица, но его я не заказала, т.к. тониками не пользуюсь вообще(хотя попробовать надо!)
В чем же преимущества данного средства или почему 3 в 1? Пишу: Очищение+Скраб+Маска. Поэтому я и назвала его универсальным! Можно заменить сразу три средства на полочке в ванной - одним!!! Класс!
Напишу как он мне пришел! Средство пришло в картонной коробочке+внутри была подробная инструкция с составом. Очень жаль, конечно, что я выкинула сразу это, не подумав, что буду писать отзыв(((
Но применение я распишу:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: В качестве средства для ежедневного очищения: нанесите легкими массажными движениями на влажную кожу лица, затем смойте водой. В качестве ежедневного скраба: нанесите легкими массажными движениями на влажную кожу лица, немного помассируйте кожу, затем смойте водой. В качестве маски: нанесите легкими массажными движениями на кожу лица, оставьте на 3 минуты, пока маска не подсохнет, затем смойте водой. Подходит для использования 2-3 раза в неделю.
Как видите все просто! Лично я использую его как скраб, у него есть крупные скрабирующие частички, что хорошо помогает очистить кожу! Также пробовала и как средство для умывания(смывала макияж на ночь), также хорошо справляется! Как маску пока не получилось попробовать! Но мне очень понравился эффект от использования данного средства: это, во-первых, охлаждающий эффект, даже когда уже кожа высушена полотенцем, он какое то время еще остается на коже, во-вторых, кожа чистая, гладкая!
Я несомненно рекомендую его к покупке, очень удобен в использовании, поможет в дороге, а также на лето самое-то!