Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 21:56

Кожа у меня комбинированная с расширенными порами, и за такой кожей нужен особый уход. В период отопления моя кожа нуждается в увлажнении, но не все крема ей подходят. Многие просто забивают поры и делают ее лоснящей весь день.

Идеальным кремом в такой не простой период для моей кожи стала сыворотка марки Evinal.

Полное название выглядит следующим образом Сыворотка Evinal для кожи лица с экстрактом плаценты.

Приобрести ее можно во многих крупных интернет-магазинах, например Ozon или Wildberries.

Стоимость составляет около 500 рублей.

Объем 50 мл.

Продается в картонной упаковке приятного розового цвета, на которой производитель поместил всю необходимую информацию для покупателя.

Сыворотка помещена в пластиковую баночку с удобной помпой, дозатор работает исправно. С легкостью выдавливает необходимое количество в одно нажатие.

Носик помпы имеет вот такую пластиковую герметизацию,заглушка никогда не помешает и не бывает лишней, что не позволит случайного вытекания при транспортировке.

Сыворотка очень легкая и воздушная, у нее приятная консистенция, которая при нанесении сразу же впитывается в кожу и не оставляет после себя липкости и жирности на коже.

Цвет белый.

Приятный косметический аромат. Он больше похож на пудровый.

Наношу я данную сыворотку каждое утро после умывания на кожу.

Небольшого количества в виде небольшой горошины достаточно чтобы намазть ей все лицо. В использовании она очень экономичная и ее хватит на долго. Цена полностью себя оправдывает.

Как я писала выше, что после нанесения на кожу, сыворотка сразу впитывается. Ее хорошо использовать как базу под тональный крем или пудру. Она хорошо с ними ладит и не конфликта не возникает.

Данная сыворотка прекрасно увлажняет мою кожу, не забивает поры, а наоборот их сужает. После нее тон лица ровный и свежий. В течении дня не лоснится лицо, она хорошо матирует кожу.

Цвет лица ровный, серость и усталость больше не видны на моем лице.

Для моей комбинированной кожи эта сыворотка замечательная по всем параметрам.

Такую сыворотку обязательно стоит всем попробовать.

К покупке рекомендую!

Спасибо всем за внимание к моему отзыву!

Glam_RoZeрекомендует
интересная сыворотка
21.10.2017
Уже читала положительные отзывы на эту сыворотку и серию) можно попробовать
21.10.2017
Тоже сейчас пользуюсь кремом с плацентой от Эвиналь 😊 Идеально подошел моей комби коже!
Милейшее оформление отзыва! ❤️
Я уже вторую приобрела 😊
22.10.2017
Я бы тоже не отказалась от хорошей эффективной сыворотки.
Inc аватар
Inc
22.10.2017
Мне нравятся такие лёгкие средства, а тот факт, что отлично контактирует с косметикой для меня очень важен)
22.10.2017
Обожаю средства с дозаторами , не нужно лазить пальцами в банку )
22.10.2017
надо тоже будет ее взять)
с возрастом тоже стали явно выделяться поры, надо попробовать такой крем
22.10.2017
Моим порам понравился бы такой эффект!
22.10.2017
Была такая, тоже понравилась.
22.10.2017
Читала и другие обзоры на эту сыворотку, судя по всему она весьма неплоха.
22.10.2017
Я должна попробовать эту сыворотку 😎
Нравятся флаконы с таким дозатором , очень удобно.
22.10.2017
Отличное средство, с удовольствием бы попробовала такое 😊
22.10.2017
Рада, что вам идеально подошла эта сыворотка.
Мне от расширенных пор помогают глиняные маски и корейские сыворотки.
22.10.2017
Отличная сыворотка, стоит и мне попробовать 😉
22.10.2017
я сейчас сыворотку от Белиты пробую
Какая прекрасная сыворотка! 😊
Надо попробовать!
22.10.2017
Достойная сыворотка! 😉 Я с плацентой только средства для волос пробовала, неплохие!
Отличная)
Пользовалась шампунями и бальзамим эвинал, оставили очень хорошее впечатление. Крема видимо тоже неплохие.
23.10.2017
Очень приятные свойства и впитываемость. Захотелось попробовать.
23.10.2017
У них все средства очень хорошие, мне нравится и качество и оформление и эффективность ❤️
Возьму на заметку
Очень удобный формат сыворотки 😊
23.10.2017
Интересная сыворотка, определённо стоит внимания
мне нравится оформление
24.10.2017
Нравится мне косметика этой фирмы
24.10.2017
Люблю кремы и сыворотки с таких упаковках, это гигиенично и удобно 😊
24.10.2017
Нашла формалин в составе... не люблю такого
Отличная сыворотка) 😉
24.10.2017
Упаковка нравится, обращу внимание на эту сыворотку 😊
25.10.2017
С удовольствием бы попробовала ??
Полезный отзыв, спасибо)
25.10.2017
Отличная сыворотка. У меня тоже комбинированная кожа. Мне бы такая подошла. Присмотрюсь к этой марке.
25.10.2017
Мне нравится такая форма упаковки у сыворотки 😂
Ещё 32 комментария