Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 11:58

Всем огромный привет!

Я наверное самый большой любитель сывороток на сайте Irecommend. Для меня сыворотки - это ежедневный ритуал. Днем я наношу легкую увлажняющую сыворотку, а вечером теперь всегда Омолаживающую сыворотку для кожи лица с экстрактом плаценты Evinal.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель - Россия;
  • Объем - 50 мл;
  • Цена - 485 руб;
  • Срок годности - 12 мес;
  • Где купить - ИМ Ozon (кстати, принимает WebMoney);

ОФОРМЛЕНИЕ

Коробочка с сывороткой упакована в защитную пленку.

Коробка яркого розового цвета, внутри пластиковый флакончик.

Флакончик довольно увесистый для сыворотки - целых 50 мл.

Флакончик имеет удобный дозатор и защитный колпачок.

СОСТАВ

Mannan, Diazolidinyl Urea (and) Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Grape Seed Oil, Рlacental Extract, Комплекс японский (Fragrance Oils)\ Extracts: Laminaria Japonica, Prunus Mune, Rosa Rugosa, Ophiopogon Japonicus, Sophora Japonica,Комплекс Лифтинг (Fragrance Oils)\ Retinyl Palmitate, Rose Geranium, Boswellia Carteri, Hamamelis Virginiana, Комплекс 266 увлажняющий (Ennagramm), Aqua , Extracts: Сucumis Sayivus, Malva Sylvesyris, Sambuscus Nigra, Parietaria Officinalis, Arnica Montana, Hedera Helix, Комплекс 268 регенерирующий (Ennagramm)\ Aqua , Extracts: Equisetum Arvense, Centella Asiatica, Potentilla Erecta, Hedera Heli, Allantoin, Panthenol, Parfum, Disodium EDTA, Vitanol.

ЗАПАХ

Аромат у всей серии с плацентой очень приятный, такой цветочный, весенний. Напоминает аромат белых цветов. После нанесения еще ощущается какое-то время, но минут через 10 полностью исчезает.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Сыворотка наилегчайшая.

Текстура немного гелевая, легкая, впитывается моментально.

Цвет молочно-бежевый.

ПРИМЕНЕНИЕ

Сыворотку Evinal можно использовать как и другие сыворотки - под крем.

Схема применения у меня такая:

Очищение => тонизирование => сыворотка Evinal => Ночной крем Evinal с плацентой

О моей коже:

Нормальная, зимой склонна к сухости, обезвоживаю и шелушениям. Имеются поры и мимические морщины, в основном на лбу. Высыпания бывают, но очень редко. В основном, из-за неправильного питания.

Когда сыворотка Evinal и крем ко мне только приехали, я не смогла ими пользоваться совместно. Сыворотка + крем оказались для меня слишком питательными, утром я просыпалась с блестящим носом. Пробовала сыворотку с другим кремом, более легким - все приходило в норму.

Поэтому я решила отложить ночной крем ненадолго.

Сейчас на улице холодно, дома дали отопление и пара крем + сыворотка работают отлично. Именно это сочетание больше всего подходит для холодного времени года.

Хотя, это именно сыворотка Evinal гелевая, воздушная. Мне кажется, что она подойдет для любого времени года. Летом ее можно использовать даже соло, без гелей и кремов - настолько она легкая. К тому же она преображает кожу, выравнивает тон - позволяя не наносить ничего сверху, ведь летом так не хочется наносить тональники и пудры.

ЭФФЕКТ

Честно признаюсь, я как-то не особо ждала вау-эффекта от этого продукта. Если бы она просто увлажняла - я бы подумала: ну да, хорошая, легкая, незаметная, но стоит ли своих денег?

Но сыворотка реально преображает кожу: делает поры незаметными, выравнивает тон, и за ночь даже делает морщинки меньше.

Вот фото моей кожи после нанесения сыворотки и ночного крема Evinal (не сразу после нанесения, а минут через 20):

С утра я тоже просыпаюсь с ровной и красивой кожей. Блеска почти нет. Кожа мягкая и напитанная.

Я сейчас борюсь с межбровной морщинкой и с дурной привычкой - хмуриться. За ночь морщинка разглаживается благодаря сыворотке:

Но днем я снова морщусь и морщинка снова становится более явной. То есть сыворотка не укол.. Удержать кожу не может, придется что-то придумывать 😊 Но хорошо, что есть эффект.

Кожа с утра мягкая, напитанная, гладкая, давно я такого не ощущала 😊

По поводу конфликта с макияжем не знаю, именно на сыворотку пудру и тональник не наносила. Да и днем эту сыворотку не наношу. Считаю, что такого вот ночного ухода мне пока вполне хватает.

Раздражения, воспалений, аллергических реакций сыворотка не вызвала.

Расход, как я уже писала, экономный. На лицо хватает неполного на

жатия на дозатор. 50 мл, думаю, точно хватит на несколько месяцев использования.

ВЫВОД

Сыворотка мне очень понравилась. Точно куплю ее еще раз. По эффекту напомнила мне вот эту сыворотку, только вот цена совсем другая.

Надеюсь, мой отзыв был полезен! Если есть вопросы - обязательно отвечу на них в комментариях. Всего доброго!

Почитать о других сыворотках и средствах красоты можно - здесь!

Крутая сыворотка! Давно хочу ее попробовать 😊
18.10.2017
нравится такая текстура легкая)
Хорошо действует)
18.10.2017
Эффект от применения сыворотки и правда впечатляет, надо и мне попробовать! ⭐
18.10.2017
Моя уже заканчивается, буду покупать ещё 😊
Классная 😉
Эффект просто замечательный 😊
18.10.2017
А я себя все никак не приучу к ночному уходу(
18.10.2017
Люблю легкую текстуру сывороток, иногда дополняю ими свой уход.
18.10.2017
Вот бы такая сыворотка мои морщинки все сгладила. Эффект то и правда виден)
Хорошие свойства у этой сыворотки!
Очень порадовало её действие. Даже захотелось купить. 😊
18.10.2017
Хорошая сыворотка, эффект заметен.
18.10.2017
Отличная марка, и мне тоже очень нравятся многие их товары, все достаточно эффективное в деле 😊
18.10.2017
Я наверное самый большой сывороток на сайте Irecommend.
😂 А я самый большой парфюмер 😁 А с проблемой справится только укол,сыворотка и 20000 тысяч не поможет.Все бы так помазались и помолодели 😕
Чудесная сыворотка)
18.10.2017
Я вообще люблю сыворотки в уходе за кожей.
Точно наколдовали средство 😇
18.10.2017
меня это межбровка тоже беспокоят, крема отчасти помогают, но я уже думаю кольнуть ее ))
18.10.2017
Сыворотка это обязательный этап в увлажнении кожи, все-таки не 20 лет уже 😁 Спасибо, что рассказали о такой замечательной сыворотке 😊
консистенция приятная у нее
Эффект отличный, достойное средство
18.10.2017
Действительно замечательная сыворотка) у меня уже столько хотелок от этой марки, но в основном средства для волос хочу попробовать 😊
18.10.2017
Ого, какое роскошное увлажнение кожи, позволяющее даже разгладить морщинки)))
18.10.2017
Отличный результат) Я никак не решусь на средства с экстрактом плаценты...
Крутая сыворотка ❗
Я тоже постоянно морщусь, пора прекращать капризничать 😁
18.10.2017
Вот так должны действовать настоящие хорошие средства
Inc аватар
Inc
18.10.2017
Как мне нравятся такие увлажнялки. А эта предательская морщинка! Тоже стала появляться... просто потому, что сначала солнышко меня жмурила, а потом хмуристое настроение было... Вот, настало холодное время года, пора искоренять всех этих предателей)
19.10.2017
Вот даже и не знаю.....была у меня от этой тм как то умывашка (гель), после недели использования я такими прыщами покрылась, что мама не горюй. Вот теперь вроде и хочется эту сыворотку попробовать (Ваша кожа для меня прямо мечта) и колется, а вдруг прыщи... 😊
Девушки, всем огромное спасибо за Ваши комментарии и внимание к отзыву!
19.10.2017
Хочу попробовать их косметику) Интересные продукты у них видела)
19.10.2017
отличная сыворотка, эффект очень заметный.
19.10.2017
А я часто ленюсь наносить на лицо сыворотку)
20.10.2017
отличная текстура у сыворотки, и эффект впечатляет!
22.10.2017
Неплохой эффект!
23.10.2017
у меня сыворотка другой марки, она тоже разглаживает морщины, хоть и совсем немного
Классная сыворотка)
23.10.2017
у меня тоже намечается. но борюсь всеми силами))) правда, уходовыми =) пока моя эмульсия творит чудеса. но посмотрим, что будет через пару лет...
24.10.2017
Не дорогая и действительно эффективная сыворотка. Надо попробовать.
08.11.2017
Какой классный эффект от ее применения, я была бы в восторге! 😊
и сужение пор и такое действие на морщинку)