Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 20:39

Добро пожаловать!

Омолаживающая сыворотка для кожи лица Evinal с экстрактом плаценты

Не могу представить слой день без нанесения сыворотки на лицо. Ранее я пробовала сыворотку The Face Shop Yewhadam Chayul Revitalizing Serum, но, к сожалению, она быстро закончилась ( у меня была миниатюра).

Сыворотку Эвинал с экстрактом плаценты я просто не смогла не заметить, этот заветный флакон появился и у меня.

Оформление

Запакованная коробочка, внутри которой находится наша сыворотка. Внутри имеется буклет.

Омолаживающая сыворотка для кожи лица Evinal с экстрактом плаценты

Бутылочка выполнена из добротного пластика. Дозатор помповый, имеется удобной формы заглушка.

Омолаживающая сыворотка для кожи лица Evinal с экстрактом плаценты

Помимо того, что я предпочитаю средства для лица именно с таким дозатором, так здесь еще и есть заглушка, делающая крем максимально герметичным.

Текстура легкая кремовая, моментально впитывается, не оставляя пленки.

Цвет молочный, однородный.

Запах нейтральный.

Одна порция:

Немного распределила пальцем

• выравнивает цвет лица
  • делает поры менее заметными
  • заметно сокращает видимость морщин
  • интенсивно увлажняет кожу
  • уменьшает видимость пигментных пятен

Моя кожа

• Возраст: 23 года
  • Тип: сухая/нормальная
  • Купероз на крыле носа ( для этого участка отдельный уход)
  • Есть небольшие участки с расширенными порами и черными точками.

Омолаживающая сыворотка для кожи лица Evinal с экстрактом плаценты

Омолаживающая сыворотка для кожи лица с экстрактом плаценты быстро и эффективно решит все проблемы, связанные с возрастными изменениями кожи. При регулярном применении сыворотка, в состав которой входят регенерирующий, увлажняющий, лифтинг и японский комплексы, заметно сокращает видимость морщин, выравнивает цвет лица, делает поры менее заметными, интенсивно увлажняет кожу, уменьшает видимость пигментных пятен. Результат применения сыворотки- сияющая, гладкая, словно шелк, кожа.

Применение:

Наносите сыворотку утром и вечером и вечером на хорошо очищенную кожу лица, шеи и области декольте.

Состав(INCI):

Mannan, Diazolidinyl Urea (and) Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Grape Seed Oil, Рlacental Extract, Комплекс японский (Fragrance Oils)\ Extracts: Laminaria Japonica, Prunus Mune, Rosa Rugosa, Ophiopogon Japonicus, Sophora Japonica,Комплекс Лифтинг (Fragrance Oils)\ Retinyl Palmitate, Rose Geranium, Boswellia Carteri, Hamamelis Virginiana, Комплекс 266 увлажняющий (Ennagramm), Aqua , Extracts: Сucumis Sayivus, Malva Sylvesyris, Sambuscus Nigra, Parietaria Officinalis, Arnica Montana, Hedera Helix, Комплекс 268 регенерирующий (Ennagramm)\ Aqua , Extracts: Equisetum Arvense, Centella Asiatica, Potentilla Erecta, Hedera Heli, Allantoin, Panthenol, Parfum, Disodium EDTA, Vitanol.

Омолаживающая сыворотка для кожи лица Evinal с экстрактом плаценты

Использована методика липосомального инкапсулирования плаценты. Продукт прошел дерматологический контроль. Эффективность подтверждена клиническими испытаниями. Товар сертифицирован.

Сыворотка невероятно приятная, при нанесени кожа моментально "съедает" это средство. Ощущения невероятные: кожа впитывает сыворотку как губка.

Время полного впитывания - около 3-5 минут, наношу обычно одну порцию, выданную дозатором.

Сыворотку наношу после полного очищения и увлажнения тонером.

Омолаживающая сыворотка для кожи лица Evinal с экстрактом плаценты

За несколько недель использования заметила улучшения тона кожи. Кожа гораздо меньше сушится, хотя отопительный сезон уже в разгаре.

Омолаживающая сыворотка для кожи лица Evinal с экстрактом плаценты стала отличным дополнением в моем основном уходе за кожей. Я использую её два раза в день: утром и вечером.

Все заявленные обещания сыворотка выполняет на совесть, я заметила положительные изменения, в частности то, что стала реже нуждаться в тканевых масках и ночных корейскийх масках.

Расход средний. Думаю, что средства хватит мне на 2 месяца.

Омолаживающая сыворотка для кожи лица Evinal с экстрактом плаценты

На мой взгляд эта сыворотка подойдет любому типу кожи. Стоимость её довольно бюджетная, неплохой состав и отличное действие.

К покупке советую, ни одного недостатка не нашла в процессе использования.

Спасибо за внимание!

Композициярекомендует
Фирма классная! Но такой крем не пробовала
14.10.2017
Мне нравится пенка этой фирмы
14.10.2017
Слышала много раз эту фирму, но не довелось пока попользоваться, а описания данного крема понравилось, у меня тоже кожа сохнет и шелушится иногда
14.10.2017
Мне очень понравилась упаковочка и эффект!
Хочу попробовать!
14.10.2017
Действительно хорошая цена за качественное средство с таким объёмом)
Достойное увлажнение!
Отличная сыворотка 😊
14.10.2017
нужно попробовать такую сыворотку)
Пписмотрюсь, пожалуй
Какая вы красавица ❤️

У меня был крем-лифтинг этой марки, очень понравился 😊 Такую сыворотку тоже попробовала бы)
приятная консистенция 😊
15.10.2017
А выглядит, как пена для бритья). Очень необычный дизайн
15.10.2017
Неплохая сыворотка с удобным дозатором 😊
16.10.2017
с фирмой этой пока не знакома, но хотелось бы попробовать эту сыворотку!
17.10.2017
Когда плацента бывала лишней для нашей кожи 😉
Правда, как-то мне средство больше крем напомнило, чем сыворотку
17.10.2017
Какая хорошенькая сыворотка, а я про такую не знала даже, цена приятная и эффект отличный.