Оформление
Запакованная коробочка, внутри которой находится наша сыворотка. Внутри имеется буклет.
Омолаживающая сыворотка для кожи лица Evinal с экстрактом плаценты
Бутылочка выполнена из добротного пластика. Дозатор помповый, имеется удобной формы заглушка.
Омолаживающая сыворотка для кожи лица Evinal с экстрактом плаценты
Помимо того, что я предпочитаю средства для лица именно с таким дозатором, так здесь еще и есть заглушка, делающая крем максимально герметичным.
Текстура легкая кремовая, моментально впитывается, не оставляя пленки.
Цвет молочный, однородный.
уменьшает видимость пигментных пятен
Моя кожа
Возраст: 23 года
Тип: сухая/нормальная
Купероз на крыле носа ( для этого участка отдельный уход)
Есть небольшие участки с расширенными порами и черными точками.
Омолаживающая сыворотка для кожи лица Evinal с экстрактом плаценты
Омолаживающая сыворотка для кожи лица с экстрактом плаценты быстро и эффективно решит все проблемы, связанные с возрастными изменениями кожи. При регулярном применении сыворотка, в состав которой входят регенерирующий, увлажняющий, лифтинг и японский комплексы, заметно сокращает видимость морщин, выравнивает цвет лица, делает поры менее заметными, интенсивно увлажняет кожу, уменьшает видимость пигментных пятен. Результат применения сыворотки- сияющая, гладкая, словно шелк, кожа.
Применение:
Наносите сыворотку утром и вечером и вечером на хорошо очищенную кожу лица, шеи и области декольте.
Состав(INCI):
Mannan, Diazolidinyl Urea (and) Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Grape Seed Oil, Рlacental Extract, Комплекс японский (Fragrance Oils)\ Extracts: Laminaria Japonica, Prunus Mune, Rosa Rugosa, Ophiopogon Japonicus, Sophora Japonica,Комплекс Лифтинг (Fragrance Oils)\ Retinyl Palmitate, Rose Geranium, Boswellia Carteri, Hamamelis Virginiana, Комплекс 266 увлажняющий (Ennagramm), Aqua , Extracts: Сucumis Sayivus, Malva Sylvesyris, Sambuscus Nigra, Parietaria Officinalis, Arnica Montana, Hedera Helix, Комплекс 268 регенерирующий (Ennagramm)\ Aqua , Extracts: Equisetum Arvense, Centella Asiatica, Potentilla Erecta, Hedera Heli, Allantoin, Panthenol, Parfum, Disodium EDTA, Vitanol.
Омолаживающая сыворотка для кожи лица Evinal с экстрактом плаценты
Сыворотка невероятно приятная, при нанесени кожа моментально "съедает" это средство. Ощущения невероятные: кожа впитывает сыворотку как губка.
Время полного впитывания - около 3-5 минут, наношу обычно одну порцию, выданную дозатором.
Сыворотку наношу после полного очищения и увлажнения тонером.
Омолаживающая сыворотка для кожи лица Evinal с экстрактом плаценты
За несколько недель использования заметила улучшения тона кожи. Кожа гораздо меньше сушится, хотя отопительный сезон уже в разгаре.
Омолаживающая сыворотка для кожи лица Evinal с экстрактом плаценты стала отличным дополнением в моем основном уходе за кожей. Я использую её два раза в день: утром и вечером.
Все заявленные обещания сыворотка выполняет на совесть, я заметила положительные изменения, в частности то, что стала реже нуждаться в тканевых масках и ночных корейскийх масках.
Расход средний. Думаю, что средства хватит мне на 2 месяца.
Омолаживающая сыворотка для кожи лица Evinal с экстрактом плаценты
На мой взгляд эта сыворотка подойдет любому типу кожи. Стоимость её довольно бюджетная, неплохой состав и отличное действие.
К покупке советую, ни одного недостатка не нашла в процессе использования.