Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 13:03

Сейчас я пользуюсь средствами для ухода за кожей Evinal, скраб и тоник просто замечательные, отзывы тут и тут. Завершающий этап - сыворотка, о ней и будет мой отзыв.

• Сыворотка для кожи лица с экстрактом плаценты

Где купить? На Озоне [ссылка]

Цена 439 руб

Объем 50 мл

Описание.

Омолаживающая сыворотка для кожи лица с экстрактом плаценты быстро и эффективно решит все проблемы, связанные с возрастными изменениями кожи. При регулярном применении сыворотка, в состав которой входят регенерирующий, увлажняющий, лифтинг и японский комплексы, заметно сокращает видимость морщин, выравнивает цвет лица, делает поры менее заметными, интенсивно увлажняет кожу, уменьшает видимость пигментных пятен. Результат применения сыворотки- сияющая, гладкая, словно шелк, кожа.

Упаковка. Картонная коробочка, внутри которой присутствует брошюрка с ассортиментом косметики Эвиналь и сам флакончик.

Сыворотка для кожи лица с экстрактом плаценты​​​​​​​ Evinal

Баночка, именуемая на официальном сайте производителя как "поршневой флакон" выполнена из качественного пластика, очень удобна в использовании и продумана до мелочей.

Имелась даже специальная "заглушка".

Текстура очень легкая, не плотная, гелевая.

Цвет - светло бежевый.

Запах. Средства от Evinal, которыми мне приходилось пользоваться пахли приблизительно одинаково, чем-то цветочно-травяным, но данная сыворотка имеет другой аромат, напоминающий парфюм, скорее мужской, чем женский.

Сыворотка для кожи лица с экстрактом плаценты​​​​​​​ Evinal

Состав. Большой, богат на различные полезности.

Mannan, Diazolidinyl Urea (and) Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Grape Seed Oil, Рlacental Extract, Комплекс японский (Fragrance Oils)\ Extracts: Laminaria Japonica, Prunus Mune, Rosa Rugosa, Ophiopogon Japonicus, Sophora Japonica,Комплекс Лифтинг (Fragrance Oils)\ Retinyl Palmitate, Rose Geranium, Boswellia Carteri, Hamamelis Virginiana, Комплекс 266 увлажняющий (Ennagramm), Aqua , Extracts: Сucumis Sayivus, Malva Sylvesyris, Sambuscus Nigra, Parietaria Officinalis, Arnica Montana, Hedera Helix, Комплекс 268 регенерирующий (Ennagramm)\ Aqua , Extracts: Equisetum Arvense, Centella Asiatica, Potentilla Erecta, Hedera Heli, Allantoin, Panthenol, Parfum, Disodium EDTA, Vitano

Использована методика липосомального инкапсулирования плаценты. Продукт прошел дерматологический контроль. Эффективность подтверждена клиническими испытаниями. Товар сертифицирован.

Другая информация.

Применение:

Наносите сыворотку утром и вечером и вечером на хорошо очищенную кожу лица, шеи и области декольте.

Так и делаю. Для увлажнения кожи лица и шеи мне достаточно двух легких нажатий на помпу.

Сыворотка легко распределяется, моментально впитывается, не оставляя липкости на коже.

Моя кожа склонна к сухости, имеются мимические морщинки.

Из заявленных на баночке обещаний могу отметить, что сыворотка действительно хорошо выравнивает цвет лица. В теплое время года увлажнения мне так же хватило бы, но сейчас, когда на улице дует холодный ветер, хотелось бы чуть больше.

Кожа после применения сыворотки очень гладкая, выглядит вполне подтянуто, но морщинки, конечно, же никуда не делись.

Данная сыворотка показалась мне какой-то очень нейтральной. Она абсолютно не ощущается на коже, то есть нанес и забыл. Увлажнения моей коже немного не хватило, скорее подойдет для жирного типа. Каких-либо чудес с кожей не произошло. Удобный флакон, невысокая цена, хороший состав.

Ставлю четверку и рекомендую.

Шампунь "Evinal" с экстрактом плаценты для жирных волос

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
katlinрекомендует
не плохая сыворотка!
Хорошая сыворотка 😊
05.10.2017
Не пробовала продукцию этой марки, но у меня уже большой список хотелок у них)
05.10.2017
да, эта сыворотка скорее для теплого времени года!
05.10.2017
Какие нежные и красивые фотографии 😊
05.10.2017
Средненькое средство, хотелось бы большего эффекта.
Сыворотка мне понравилась 😊
07.10.2017
Мне очень нравятся такие упаковки. Средство подается до последней капельки!