Опубликовано 23 Август, 2017 - 20:45
Сыворотка Evinal Для кожи лица с экстрактом плаценты стала моей отличной находкой! Тем, кто ищет увлажнение без утяжеления и хочет выровнять цвет лица определенно стоит на нее обратить свое внимание! Расскажу про тип кожи и как же я ее использую
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Магнитнаярекомендует
экстракт плаценты сейчас очень популярен в косметике, но я пока ничего еще с ним не пробовала
Заявленные производителем эффекты звучат многообещающе, а главное на деле хорошая сыворотка 😊
Шикарная! не думала, что она для жирной кожи может подойти иначе тоже заказала бы) А запах у нее какой? я к ароматам очень чувствительна 😊
Не очень поняла какая у неё текстура. Ожидала что-то полупрозрачное, а тут, выходит, почти крем...
Missis JSi , аромат у нее тонкий, ненавязчивый, с мужскими нотками. Немного пудровый.
В целом сложный, приятный и в нос не бьет
В целом сложный, приятный и в нос не бьет
Приятное средство для ухода за кожей лица, множество положительных моментов было выявлено.
Считаю, что сыворотки, должны быть обязательной частью ежедневного ухода за кожей. Надо будет попробовать такую сыворотку.
О, мне нужна такая сыворотка, видела эту марку в аптеке. Обожаю баночки с дозатором.
Ой как я люблю такие вакуумные упаковки 😂
Слышала, что у Evinal косметика неплохая
Слышала, что у Evinal косметика неплохая
Выходит что это универсальная база под макияж с полезным воздействием на кожу. Можно попробовать.
Мне кажется я уже читала отзывы про эту сыворотку. Давно её заприметила! Классная вещь!!
Меня впечатлил столь экономный расход! Её должно хватить надолго, если 2 нажатия позволяют нанести сыворотку на все требующиеся зоны.
Ещё 40 комментариев