Всем Привет! ♥
На различных сайтах и блогах можно услышать о чудесных сыворотках, серумах и концентратах, которые творят чудеса с кожей! Но что же это за средства такие и с чем их едят? и как ими пользоваться? Я расскажу Вам об этом в сегодняшнем отзыве на Омолаживающую сыворотку для кожи лица с экстрактом плаценты от Evinal!
Место покупки: Ozon
Ссылка на продукт ♥♥♥
Цена: 485 рублей
Объем: 50 мл
Производство: Россия, Раменское
Срок годности: 24 месяца
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
♡ Упаковка
Коробочки Эвиналь всегда защищены полиэтиленом, что является огромнейшим плюсом! Я всегда могу быть уверенной в том, что никто не открывал средство до меня.
Дизайн у данной ТМ очень милый, все оформлено в конфетных розовых оттенках, это поднимает настроение! Всегда приятно пользоваться такими мимимишными средствами.
На каждой из сторон коробочки дублируется вся необходимая информация о серуме. Самое важное указано и на самом флаконе.
Флакон выполнен из белого прочного пластика. Крышка прозрачная, дизайн ненавязчивый, спокойный. "Носик" флакона был защищен пластиковой мембраной. Дозатор очень удобный, выдачу оптимального количества средства можно контролировать!
♡ Что внутри?
Сыворотка имеет очень приятный оттенок - бежевый, почти белый. Текстура очень приятная, легкая, серум моментально впитывается в кожу, нет никакой липкости или других неприятных ощущений.
Аромат бесподобный! Что-то очень нежное, едва уловимое после нанесения. Я слышу нотки припудренных цветов и карамельных конфет. Ничуть не приторно, наоборот, очень спокойно и сдержанно.
♡ Состав
Mannan, Diazolidinyl Urea (and) Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Grape Seed Oil, Рlacental Extract, Комплекс японский (Fragrance Oils)\ Extracts: Laminaria Japonica, Prunus Mune, Rosa Rugosa, Ophiopogon Japonicus, Sophora Japonica,Комплекс Лифтинг (Fragrance Oils)\ Retinyl Palmitate, Rose Geranium, Boswellia Carteri, Hamamelis Virginiana, Комплекс 266 увлажняющий (Ennagramm), Aqua , Extracts: Сucumis Sayivus, Malva Sylvesyris, Sambuscus Nigra, Parietaria Officinalis, Arnica Montana, Hedera Helix, Комплекс 268 регенерирующий (Ennagramm)\ Aqua , Extracts: Equisetum Arvense, Centella Asiatica, Potentilla Erecta, Hedera Heli, Allantoin, Panthenol, Parfum, Disodium EDTA, Vitanol
Состав меня немного огорчает, ведь на первых местах находятся компоненты, способные вызывать аллергию и раздражения на коже. Но огромное количество натуральных и безопасных ингредиентов меня успокаивает.
♡ Что такое Сыворотка и зачем нам Плацентарный уход?
Начну с того, что сыворотка, серум и концентрат - это одно и то же. Пользоваться ими необходимо, так как они проникают намного глубже, чем кремы, маски и прочие средства по уходу за кожей, это происходит за счет более высокой концентрированности первых.
Сыворотки известны своей высокой результативностью, ведь они усваиваются кожей в несколько раз лучше других продуктов. После использования сыворотки необходимо наносить на кожу крем или защиту от солнца. Такие средства необходимо тщательно подбирать под тип своей кожи!
Плацентарный уход помогает сохранить нашу кожу в хорошем состоянии более долгое время. Экстракт плаценты помогает нам бороться с мелкими морщинами, солнечными ожогами. Также он способен восстановить кожу после различных процедур, травмирующих ее.
♡ Применение
Перед использование сыворотки необходимо тщательно очистить кожу муссом или другим подобный средством. После этого можно спокойно наносить наш серум на кожу лица, шеи и области декольте. Для лучшего результата можно дать сыворотке немного времени на работу (минут 10) и уже потом наносить крем.
Данную сыворотку можно использовать и утром, и вечером.
♡ Что обещает производитель?
Омолаживающая сыворотка для кожи лица с экстрактом плаценты выравнивает цвет лица, делает поры менее заметными, заметно сокращает видимость морщин, интенсивно увлажняет кожу, уменьшает видимость пигментных пятен.
Омолаживающая сыворотка для кожи лица с экстрактом плаценты быстро и эффективно решит все проблемы, связанные с возрастными изменениями кожи. При регулярном применении сыворотка, в состав которой входят регенерирующий, увлажняющий, лифтинг и японский комплексы, заметно сокращает видимость морщин, выравнивает цвет лица, делает поры менее заметными, интенсивно увлажняет кожу, уменьшает видимость пигментных пятен. Результат применения сыворотки- сияющая, гладкая, словно шелк, кожа.
♡ Как действует сыворотка?
Вот и самое приятное! Данная сыворотка прекрасно увлажняет. После нескольких недель использования чувствуется, что кожа стала более упругой и эластичной. Повышается тонус кожи. Лицо выглядит более свежим, сияющим. Я замечаю, что тон кожи стал ровным, здоровым. Невозможно не заметить мягкость и бархатность кожи. Такое средство прекрасно подойдет девушкам старше 30-35 лет для профилактики морщин (или от их избавления). После 40-45 лет она будет действовать не хуже, поможет избавиться от мелких морщин и предотвратить появление новых и более глубоких. Чуда ждать не стоит, но отличный уход Вам гарантирован.
♡ Итог
Данная сыворотка - отличный бюджетный продукт, с которого можно начать знакомство с подобными средствами. Единственное, к чему можно придраться - это состав. Данной серией я довольна, с радостью буду рассказывать Вам о ней и дальше!
Я рекомендую к покупке Омолаживающую сыворотку для кожи лица с экстрактом плаценты от Evinal!
Спасибо за внимание, Пока! ♥
♥♥♥ Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы. ♥♥♥