Люблю готовые маски за их способность насыщать кожу всеми необходимыми витаминами и минералами, а также за экономию времени.
Увлажняющие маски готовить в домашних условиях у меня не со всем получается, да и не нашла оптимальный рецепт для моей кожи.
Мне 30 лет и самое время насыщать кожу коллагеном и предотвратить раннее старение кожи.
Сегодня я вам расскажу про интенсивно-увлажняющую маску для лица с гиалуроновой кислотой и коллагеном.
Маска на 100% хлопковой основе
. Более подробно с ней можно ознакомится на официальном сайте Femegyl.
Стоимость составляет 356 рублей.
Маска для лица мгновенно увлажняет и интенсивно питает кожу, обладает лифтинг эффектом, повышает упругость, способствует регенерации. Подходит для ежедневного использования.
Активными ингредиентами служат:
Низко- и высокомолекулярная гиалуроновая кислота, коллаген, экстракт алое, экстракт цветков лаванды, экстракт листьев персидской сливы, глициризат калия, витамин С, лецитин.
Состав написан на обратной стороне упаковки.
Маска продается упакованная в удобное саше, которое защищает ее от пересыхания.
На обратной стороне имеется полное описание с информацией как ей пользоваться, все инструкции приложены в подробное описание и изображение, состав, способы применения.
Маска на 100% хлопковой основе содержит низко- и высокомолекулярную гиалуроновую кислоту, коллаген, экстракты растений, витамин С и другие питательные вещества.
Внутри саше имеется тканевая маска, которая хорошо напитана жидкостью, имеет едва уловимый свежий аромат.
По текстуре она гелевая и при нанесении хорошо впитывается в кожу.
Мне понравилось, то что она достаточно большая и полностью покрывает лицо, обычно покупные тканевые маски мне всегда малы, и закрывают лицо не полностью, а тут все в самый раз.
Особый крой маски обеспечивает эффект 3D- прилегания, большая площадь ткани гарантирует полное покрытие лица.
Лепестки у маски позволили наложить маску на верхнее веко, что хорошо увлажнило мою кожу век.
Маска имеет специальные лепестки для проработки зоны в области глаз. При наложении лепестков на область век глаза держать закрытыми. Не раздражает кожу.
Маску я нанесла на предварительно очищенную кожу лица и оставила ее на 20 минут. Рекомендуется не применять маску, если на коже имеются ранки и раздражения.
Во время держания ни какого дискомфорта не наблюдалось, кожа лица чувствовала себя прекрасно. Маска не раздражает кожу и не вызывает аллергическую реакцию, судя по моему опыту применения.
Результат от применения:
- Кожа хорошо увлажнена, напитана необходимыми минералами и витаминами.
- Внешний вид кожи стал свежим и отдохнувшим.
- Мелкие морщинки стали менее заметны, имеет свойство их разглаживать.
- Кожа упругая и бархатистая на ощупь.
- Все шелушения и сухость полностью устранены.
Результатом от маски я полностью довольная, буду ее покупать и дальше в целях хорошего увлажнения кожи и разглаживания морщин.
На фото как вы видите, что морщинка на лбу стала едва заметна, для меня такой результат заслуживает похвалу и эффективнсоть работы данной маски.
К покупке ее рекомендую!