Опубликовано 12 Май, 2017 - 14:17

Люблю готовые маски за их способность насыщать кожу всеми необходимыми витаминами и минералами, а также за экономию времени.

Увлажняющие маски готовить в домашних условиях у меня не со всем получается, да и не нашла оптимальный рецепт для моей кожи.

Мне 30 лет и самое время насыщать кожу коллагеном и предотвратить раннее старение кожи.

Сегодня я вам расскажу про интенсивно-увлажняющую маску для лица с гиалуроновой кислотой и коллагеном.

Маска на 100% хлопковой основе

. Более подробно с ней можно ознакомится на официальном сайте Femegyl.

Стоимость составляет 356 рублей.

Маска для лица мгновенно увлажняет и интенсивно питает кожу, обладает лифтинг эффектом, повышает упругость, способствует регенерации. Подходит для ежедневного использования.

Активными ингредиентами служат:

Низко- и высокомолекулярная гиалуроновая кислота, коллаген, экстракт алое, экстракт цветков лаванды, экстракт листьев персидской сливы, глициризат калия, витамин С, лецитин.

Состав написан на обратной стороне упаковки.

Маска продается упакованная в удобное саше, которое защищает ее от пересыхания.

На обратной стороне имеется полное описание с информацией как ей пользоваться, все инструкции приложены в подробное описание и изображение, состав, способы применения.

Маска на 100% хлопковой основе содержит низко- и высокомолекулярную гиалуроновую кислоту, коллаген, экстракты растений, витамин С и другие питательные вещества.

Внутри саше имеется тканевая маска, которая хорошо напитана жидкостью, имеет едва уловимый свежий аромат.

По текстуре она гелевая и при нанесении хорошо впитывается в кожу.

Мне понравилось, то что она достаточно большая и полностью покрывает лицо, обычно покупные тканевые маски мне всегда малы, и закрывают лицо не полностью, а тут все в самый раз.

Особый крой маски обеспечивает эффект 3D- прилегания, большая площадь ткани гарантирует полное покрытие лица.

Лепестки у маски позволили наложить маску на верхнее веко, что хорошо увлажнило мою кожу век.

Маска имеет специальные лепестки для проработки зоны в области глаз. При наложении лепестков на область век глаза держать закрытыми. Не раздражает кожу.

Маску я нанесла на предварительно очищенную кожу лица и оставила ее на 20 минут. Рекомендуется не применять маску, если на коже имеются ранки и раздражения.

Во время держания ни какого дискомфорта не наблюдалось, кожа лица чувствовала себя прекрасно. Маска не раздражает кожу и не вызывает аллергическую реакцию, судя по моему опыту применения.

Результат от применения:

• Кожа хорошо увлажнена, напитана необходимыми минералами и витаминами.

• Внешний вид кожи стал свежим и отдохнувшим.

• Мелкие морщинки стали менее заметны, имеет свойство их разглаживать.

• Кожа упругая и бархатистая на ощупь.

• Все шелушения и сухость полностью устранены.

Результатом от маски я полностью довольная, буду ее покупать и дальше в целях хорошего увлажнения кожи и разглаживания морщин.

На фото как вы видите, что морщинка на лбу стала едва заметна, для меня такой результат заслуживает похвалу и эффективнсоть работы данной маски.

К покупке ее рекомендую!

Glam_RoZeрекомендует
Понравились свойства маски, хотела бы попробовать!
12.05.2017
Я почему то не очень люблю тканевые маски
12.05.2017
Читала уже положительные отзывы про эту маску) сама пока не доводилось попробовать
12.05.2017
Я тоже люблю тканевые маски)
12.05.2017
мне такая маска определенно понравится 😊
Люблю тканевые 😊
Люблю тканевые маски ❗
Надо попробовать!
12.05.2017
Какая полезная масочка. Мне такая нужна.
С этой косметической маркой не знакома, маска понравилась по описанию! 😊
12.05.2017
Мне бы понравилась маска с гиалуроновой кислотой)
Дороговато выходит 😕
Полезная штука!
12.05.2017
хорошая маска) давно хочу попробовать средства этого бренда...
12.05.2017
Мне нравится ее увлажняющий эффект 😊
12.05.2017
Вот такую бы регулярно применять и авось совсем разгладится морщинка?!)) А вообще ни разу не видела такие пачки масок в реальности)) Вот даже в 27 считаю, что неплохо коллагеном бы подзаправиться 😬
действительно,эффект есть
Волшебная маска...
13.05.2017
Давно хотела вернуться к использованию тканевых масок
13.05.2017
готовить самой маску и правда не всегда хватает времени, а вот готовой с удовольствием бы воспользовалась ))
13.05.2017
Очень интересная маска, я у них на сайте даже такую не заметила, хотелось бы ее попробовать в действии! 😊
Я раньше очень увлекалась такими масками, в последнее время стала лениться. Спасибо, что своим отзывом напомнили!
15.05.2017
Мне пока рано, но фирма эта интересная