Опубликовано 15 Декабрь, 2024 - 13:57

неделя или более

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться свои мнением про Крем для лица Nano organic Увлажняющий

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 50 мл.

Изготовлено: Россия.

Бренд: Nano organic.

Срок годности: 24 месяца (6 месяцев после вскрытия).

СОСТАВ

Вода* (Aqua); глицерил стеарат* (Glyceryl Stearate); лизат бифидобактерий* (Bifida Ferment Lysate); пребиотик изомальт* (Isomalt); витамин F* (Linoleic Acid, Linolenic Acid); изопропилмиристат (Isopropyl Myristate); сквалан сахарный* (Squalane); пропандиол* (Propanediol); этилгексилстеарат (Ethylhexyl Stearate); комплекс водорастворимых церамидов и фосфолипидов* (Water, Pentylene Glycol, Phospholipids, Sphingolipids); натрия РСА* (Sodium PCA); пребиотик сорбитол* (Sorbitol); дельта-глюконолактон* (Delta-Gluconolactone); глицин* (Glycine); аргинин* (Arginine); таурин (Taurine); экстракт плодов инжира* (Ficus Carica (Fig) Fruit Extract); глюкозамин* (Glucosamine HCL); хондроитин сульфат* (Sodium Chondroitin Sulfate); масло ши* (Butyrospermum Parkii Butter); экстракт овса* (Avena Sativa (Oat) Kernel Extract); олигогиалуроновая кислота* (Hydrolyzed Hyaluronic Acid); консервант* (Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Water); провитамин В5 (Panthenol); эмульгатор* (Sodium Stearoyl Glutamate); высокомолекулярная гиалуроновая кислота* (Hyaluronic Acid); глицинат меди (Copper Glycinate); лимонная кислота* (Citric Acid); зеленый хелатор* (Tetrasodium Glutamate Diacetate).

Лично у меня, после использования крема для лица, негативных побочных эффектов обнаружено не было.

🐇Крем для лица не тестируется на животных и подходит веганам!

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Богатый активами крем для всех типов кожи, особенно для обезвоженной и чувствительной, обеспечивает глубокое каскадное увлажнение.
Снижает гиперчувствительность, заметно уменьшает дискомфорт, комплексно улучшает состояние и внешний вид кожи, возвращает ей эластичность.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Небольшое количество крема нанести на тщательно очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте по массажным линиям.

УПАКОВКА

Крем находится в стильной непрозрачной черной упаковке.

Мне нравится как оформлен продукт, рука тянется к нему.

С оборотной стороны имеется полная информация о продукте.

Помповый дозатор очень удобен в применении.

Он подает адекватное количество продукта для использования.

Работает исправно, претензий у меня к нему нет.

КРЕМ

• Цвет. Белый.
  • Аромат. Очень тонкий.
  • Консистенция. Густая.
  • Текстура. Кремовая.
  • Расход. Небольшой.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

🖤Кремушки для лица увлажняющие мне очень нравятся.

🖤Никогда не будет лишним увлажнить мою кожу.

🖤Кстати, тип кожи у меня нормальный.

🖤Крем наношу на кожу и распределяю массирующими движениями.

🖤Остатки вбиваю подушечками пальцев.

🖤Крем не оставляет липкости, не лежит пленкой.

🖤Он не создает парникового эффекта, кожа дышит под ним.

🖤После использования кожа мягкая.

🖤Отлично ощущается увлажнение.

🖤Он не вызывает воспалений и дискомфорта.

🖤Отлично подойдет как база под макияж.

ИТОГ

Крему для лица я поставлю 5 звезд! Отличное увлажнение! Подойдет в качестве базы под макияж!

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дизайн
  • Нет липкости
  • Увлажняет
Ruti_Rootрекомендует