Опубликовано 3 Январь, 2018 - 11:24

Всем привет! Сегодня у меня отзыв о таком простом но в то же нужном косметическом продукте как мыло. Жидкое мыло у нас в постоянном использовании, мою я руки да и муж тоже много раз за день, и для нас важно что бы мыло приятно пахло, ну что бы аромат не был приторный и навязчивый ну и конечно чтобы не сушило кожу рук.

Уверенна что сейчас существует огромное количество жидкого мыла от различных торговых марок с отличным качеством, но все их не перепробуешь. Показываю вам то, которым пользуемся уже длительное время и которое нас устраивает во всем.

Жидкое мыло AlpStories Liquid Soap Chamomile

Оформление – мало находится в симпатичном флаконе сделанном с прозрачного пластика (прозрачные флаконы люблю больше чем не прозрачные, поскольку видно сколько мыла во флаконе и когда его нужно заменить). Флакон оснащен удобным дозатором помпой.

Жидкое мыло AlpStories Liquid Soap Chamomile

Аромат – очень нежный и приятный. Мыло пахнет сладковатой полевой ромашкой, в аромате присутствуют как цветочные ноты так и немного сладкие медовые. Аромат не похож на аптечную или лекарственную ромашку.

Жидкое мыло AlpStories Liquid Soap Chamomile

Консистенция довольно таки густая, цвет у мыла практически призрачный.

Жидкое мыло AlpStories Liquid Soap Chamomile

Применение – у мыла отличный дозатор, для одного мытья рук мне достаточно одного нажатия. Мыло отлично пенится, отлично очищает кожу рук, не оставляет на руках ощущения пленки, отлично смывается с кожи. Кожу не сушит и не стягивает, поэтому нет необходимости сразу наносить крем для рук. Аромат очень приятный, но после мытья рук на руках практически не ощущается, для меня это даже плюс.

В применении мыло экономичное, благодаря своей густой консистенции его нужно немного для одного мытья рук.

Фото наших запасов ромашкового мыла.

Стоимость – 9 евро.

Объем – 300 мл.

Спасибо что читаете!

Sweet_Cherryрекомендует
03.01.2018
Их жидкое мыло еще не пробовала, весьма интересно 😊
Какой стильный флакон для жидкого мыла! 😊
03.01.2018
Мне очень нравится косметика от Альпсторис и это мыло очень приятное
04.01.2018
Мне тоже нравится косметика AlpStories, ароматы у нее очень приятные и составы хорошие.
Оформление у данной марки стильное 😊
03.01.2018
Упаковка интересная, я бы с удовольствием такое мыло опробовала 😊
04.01.2018
Да, упаковка симпатичная и мыло отличное.
Мне оформление флакона понравилось 😊
03.01.2018
Люблю мыло в жидком варианте 😊
Я бы таким на кухне пользовалась 😊
хорошее мыло 😊
03.01.2018
Обожаю приятные ароматы, а тут ромашка. Я бы купила, и дизайн классный
04.01.2018
Тоже люблю натуральные и приятные ароматы, в том числе ромашку.
03.01.2018
Для меня главное чтобы кожу рук не сушило, а то зимой кожа страдает... 😕
04.01.2018
Для меня тоже важно что бы мыло кожу не сушило, ну и что бы пахло приятно.
03.01.2018
еще ни единого средства этого производителя не пробовала 😊
03.01.2018
Мне тоже нравится мыло, запах которого практически не ощущается потом на руках 😊
04.01.2018
Тоже люблю натуральные и приятные ароматы
04.01.2018
Немалые у вас запасы! Я обычно больше одного флакона ничего не беру (люблю разнообразие). 😊
04.01.2018
Тоже люблю разнообразие, но если что-то очень нравится, то из запасом могу взять., очищающую маску для лица тоже брала с запасом, сразу 4 тюбика.
05.01.2018
Мыло пользуется у вас заслуженным успехом. Закажу тогда, ромашка хороший ингредиент))
05.01.2018
Отлично, что кожу не сушит.
10.01.2018
Марка очень хорошая!