Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 21:17

С тех пор, как я начала задумываться о состоянии своих рук и ногтей, я стала обращать внимание на бытовую химию, с которой имею дело. Не стало исключением и мыло, которое я использую для мытья рук.

Данное средство имеет щадящий, натуральный состав и не содержит в себе вредные компоненты. Благодаря этому, после мытья рук кожа не пересыхает, а не химический аромат не преследует вас после процедуры. Отдельного внимания заслуживает удобный дозатор.

Жидкое мыло выдавливается небольшой порцией, которой хватает на одно мытьё рук. Оно неплохо пенится и хорошо очищает кожу. Расход достаточно экономный - такого объёма мне хватило больше, чем на три месяца использования. Подводя итоги, могу обобщить достоинства, которые объединяет в себе данный продукт - отсутствие стянутости и сухости после использования, ненавязчивый аромат, экономный расход, удобный дозатор, щадящий состав. Таким образом, следя за состоянием кожи рук начиная с таких мелочей, в будущем, вы получите отличный результат в виду упругой кожи.

Достоинства
  • Имеет легкий ненавязчивый аромат
  • Натуральный состав
  • Удобный дозатор
  • Экономный расход
Anastasia Bidzilyaрекомендует
04.09.2015
Идеальное! Спасибо за отзыв!